Parchutov, по твоему аватару сразу видно, как ты нервничаешь ты успокойся - миром правит ЛЮБОВЬ! Конечно, во все времена были и будут уроды, которые ради тщеславия, амбиций и власти учиняют всякие мерзости... были и будут дураки, которые на это ведутся и им помогают. Но человечество до сих пор не вымерло, и, даже, плодится и размножается с возрастающей скоростью. Значит, все будет хорошо рано или поздно.
Quote (Parchutov)
Плясать нужно от печки, то есть от первоначальных осмотров мест происшествий, показаний свидетелей и очевидцев, показаний разного рода технических средств (локация, Черные ящики, видеонаблюдения и.т.п) и данных экспертиз. Вот тогда есть шанс достоверно установить что и как было и кто все это замутил!
тут ты, думаю, не прав - тут в тебе опер говорит. А я заточен исследовать ситуации по косвенным, и мне достаточно того, что есть. Кроме того, ты сам, как криминалист, не будешь собирать и изучать всю совокупность улик и доказательств - всё равно воспользуешься выводами комиссий исследователей и решениями судов (или парламентских комиссий), которые сбором и исследованиями улик или доказательств занимались @ подарите им шанс выжить @
sab, Не согласныя я с тобой по второму пункту! Если есть основания полагать, что выводы комиссий и прочие заключения не блещут достоверностью, то не могут они быть базой для расследования. Для ОБЪЕКТИВНОГО и БЕСПРИСТРАСТНОГО расследования, когда требуется установить именно истину. Да и вообще любые выводы в той или иной степени субъективны... Так что давайте лучше верить в то, что миром правит ЛЮБОВЬ!!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Parchutov, давай верить и еще, а на-хрена тебе истина? Ва-а-аще не люблю, когда режут правду-матку... её уже сколько тысячелетий режут-режут, режут-режут... как бы совсем не зарезали меня больше интересует, что я сам буду делать в том или ином случае.@ подарите им шанс выжить @
У каждого свои отношения с Создателем не уверен, что он в курсе всего, но, точно, приглядывает. Так или иначе, на всё - Его Воля.@ подарите им шанс выжить @
Так что давайте лучше верить в то, что миром правит ЛЮБОВЬ!!!
А, интересно, какая любовь? Мужчины и женщины? Мужчины и мужчины? Может, любовь к самому себе? Или какая другая? Если попытаться устроить разбирательство, то похлеще энтропии получится! Пусть уж лучше энтропия, хоть у vladmaxа от нее перхоть выступила на мониторе! А от любви может и не такое завестись ...