Фильм "Дух времени"
|
|
akustik Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:51 | Сообщение # 31 |
Всемогун
| миром правит энтропия!)
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Сообщение # 32 |
Покровитель медведей
| Ну вот уже и нецензурщина началась...
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:18 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (akustik) миром правит энтропия!) "Гуглянул" и понял, что зря. При прочтениии определения начала появляться перхоть.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:10 | Сообщение # 34 |
Всемогун
| рекомендую:Л.Н.Гумилёв,География этноса в исторический период
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (akustik) рекомендую:Л.Н.Гумилёв,География этноса в исторический период Ты издеваешься, хочешь сделать меня постоянным клиентом "Хелден Шолдерс"?
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:22 | Сообщение # 36 |
Тамплиер
| vladmax, клиенты Quote (vladmax) "Хелден Шолдерс" - это те, кто любит заходить в рынок по разворотной фигуре "голова и плечи", она же "H&S" (Head and Shoulders) P.S. Не уверен что слово "плечи" написал правильно по английски.
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:27 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (Thor) - это те, кто любит заходить в рынок по разворотной фигуре "голова и плечи", она же "H&S" (Head and Shoulders) Перхоть - это пена от закипевших мозгов, а раз таковая, после: Quote (vladmax) "Гуглянул" и понял, что зря. При прочтениии определения начала появляться перхоть. у меня появилась, то не всё ещё потеряно.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Parchutov, по твоему аватару сразу видно, как ты нервничаешь ты успокойся - миром правит ЛЮБОВЬ! Конечно, во все времена были и будут уроды, которые ради тщеславия, амбиций и власти учиняют всякие мерзости... были и будут дураки, которые на это ведутся и им помогают. Но человечество до сих пор не вымерло, и, даже, плодится и размножается с возрастающей скоростью. Значит, все будет хорошо рано или поздно. Quote (Parchutov) Плясать нужно от печки, то есть от первоначальных осмотров мест происшествий, показаний свидетелей и очевидцев, показаний разного рода технических средств (локация, Черные ящики, видеонаблюдения и.т.п) и данных экспертиз. Вот тогда есть шанс достоверно установить что и как было и кто все это замутил! тут ты, думаю, не прав - тут в тебе опер говорит. А я заточен исследовать ситуации по косвенным, и мне достаточно того, что есть. Кроме того, ты сам, как криминалист, не будешь собирать и изучать всю совокупность улик и доказательств - всё равно воспользуешься выводами комиссий исследователей и решениями судов (или парламентских комиссий), которые сбором и исследованиями улик или доказательств занимались
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:39 | Сообщение # 39 |
Владыка тренда
| Quote (sab) ты успокойся - миром правит ЛЮБОВЬ! так хочется в это верить
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:26 | Сообщение # 40 |
Всемогун
| тут бы определиться со значением слова мир)
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:31 | Сообщение # 41 |
Покровитель медведей
| sab, Не согласныя я с тобой по второму пункту! Если есть основания полагать, что выводы комиссий и прочие заключения не блещут достоверностью, то не могут они быть базой для расследования. Для ОБЪЕКТИВНОГО и БЕСПРИСТРАСТНОГО расследования, когда требуется установить именно истину. Да и вообще любые выводы в той или иной степени субъективны... Так что давайте лучше верить в то, что миром правит ЛЮБОВЬ!!!
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:49 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Parchutov, давай верить и еще, а на-хрена тебе истина? Ва-а-аще не люблю, когда режут правду-матку... её уже сколько тысячелетий режут-режут, режут-режут... как бы совсем не зарезали меня больше интересует, что я сам буду делать в том или ином случае.
|
|
| |
ARTINVESTICO Offline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:07 | Сообщение # 43 |
Выползень
| Иисус Христос живой и Он все контролирует в этом мире Он-же и есть Любовь - это мое убеждение, чего и всем искренне желаю!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:31 | Сообщение # 44 |
Мастер
| У каждого свои отношения с Создателем не уверен, что он в курсе всего, но, точно, приглядывает. Так или иначе, на всё - Его Воля.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:49 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (Parchutov) Так что давайте лучше верить в то, что миром правит ЛЮБОВЬ!!! А, интересно, какая любовь? Мужчины и женщины? Мужчины и мужчины? Может, любовь к самому себе? Или какая другая? Если попытаться устроить разбирательство, то похлеще энтропии получится! Пусть уж лучше энтропия, хоть у vladmaxа от нее перхоть выступила на мониторе! А от любви может и не такое завестись ...
|
|
| |