Джесси Ливермор - трейдер, переживший мечту
|
|
vladmax Offline | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:27 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Quote (Inna) ну все...началось)) vladmax, а, собственно, что произошло такого? А что началось? Я наверное опять всё пропустил. А так хотелось поучаствовать.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
Финансовый разбойник
| Мне одно интересно! а На истории... С какого года вообще существуе Биржа... может и не в тему маленько, но просто интересно! ведь уже в то время были варатилы...20-40-х годах.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:29 | Сообщение # 18 |
Всемогун
| Ливермор мне из-за фамилии нравится,в детстве колбаска ливерная за щастя была)Жалко его (А немного позже он признал себя банкротом и застрелился.)
Сообщение отредактировал akustik - Воскресенье, 09.05.2010, 14:31 |
|
| |
Inna Offline | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:32 | Сообщение # 19 |
Географист
| Quote (akustik) (А немного позже он признал себя банкротом и застрелился.) а в статье разве этого нет?
Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
|
|
| |
lafit Offline | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
Мелочёвщик
| Quote (Inna) Человек, бывший иконой и ужасом финансовых воротил своего времени сегодня почти забыт. "Воспоминания биржевого спекулянта" - книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора.Опубликованная впервые в 1923г она до сих пор остаётся одной из самых популярных книг в области финансов.
С Уважением!!! Погонщик блох
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:48 | Сообщение # 21 |
Всемогун
| Инна-сорри,копирайт не притулил,я ж из статьи и цитировал)
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:15 | Сообщение # 22 |
Погонщик быков
| Quote (Ale)() P.S. Не миновать мне опять подколов... Без них скучно и язык точится.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:20 | Сообщение # 23 |
Погонщик быков
| Quote (Inna) так я не поняла - зря выложила что ль?) Inna Ни в коем случае не зря. Есть у нас еще ленивые люди которым неохота разыскивать интересное и полезное. (про себя).
|
|
| |
SubTime Offline | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:44 | Сообщение # 24 |
Турист
| Quote Ливермор не может сосредоточиться на бирже. Поверженный депрессией, он уже не следует своим правилам. Почти все свое состояние Ливермор проигрывает. От безысходности, раздавленный неудачами на профессиональном поприще, потерпевший фиаско в семейной жизни, погруженный в затяжную депрессию Джесси Лауристон Ливермор на 63 году стреляет из кольта себе в висок. Inna я прямо прослезился
|
|
| |