Антисемиты - кто они?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:45 | Сообщение # 46 |
Былинный трейдер
| странную новость сегодня прочитал в Болгарской прессе
В еврейской синагоге болгарин представил книгу о болгарских турках
Представление книги „Турки в Болгарии” писателя и журналиста Антони Георгиев превратилось в послание, исполненно символами. Автор выбрал еврейскую синагогу для места встречи с читателями книги, рассказывающей о быте, обычаях и истории болгарских турок.
Книга сочетает множество серьезных исследований историков, филологов и культурологов, поставшие перед собой цель помочь болгарам преодолеть свои исторические предрассудки по отношению к туркам.
Основной причиной появления любого предрассудка является незнание и неистинное представление о другом – поделился автор Антони Георгиев.
А генеральный консул Республики Турции Джем Улусой считает, что и языки, и культура, и традиции, и быт, даже и кухня двух народов так близки, что их изучение сделать жизнь болгаров и турок намного спокойнее и лучше.
* * *
вопрос, причем тут синагога?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:33 | Сообщение # 47 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) вопрос, причем тут синагога?! ромио, ну, даешь... эти понятия такие же смежные, как евреи и форекс...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:41 | Сообщение # 48 |
Владыка тренда
| евреи сейчас в европе вообще при всем ) куда ни плюнь... привыкай
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:46 | Сообщение # 49 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) евреи сейчас в европе вообще при всем ) куда ни плюнь... привыкай так тут, вродь, наоборот... болгарин к евреям посунулся, а не они насели...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:48 | Сообщение # 50 |
Былинный трейдер
| alterego, так я не понял, причем тут болгары и турки и... простите меня за выражение, евреи?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:51 | Сообщение # 51 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, вот-вот... но ты не разрывай себе мозг... бизон бы меня понял, думаю...
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 16.12.2012, 23:52 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:57 | Сообщение # 52 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) но ты не разрывай себе мозг... бизон бы меня понял, думаю... то есть мне не дано понять?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:15 | Сообщение # 53 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) то есть мне не дано понять?! ну, раз не понял - то да... что ж поделать...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:45 | Сообщение # 54 |
Владыка тренда
| сижу смотрю эфир с Соловьевым, все время удивляюсь, почему у него в эфире 70-80% евреев ... почитал про него в Лукморе, много интересного нашел, оказывается он и тут успевает членствовать, при этом пише книги типа «Мы — русские! С нами Бог!», смешно жуть ) антисемитов на него нет
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:48 | Сообщение # 55 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) антисемитов на него нет антисемитов вообще мало. процентов 90 - это выдумки семитов
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:24 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) антисемитов вообще мало. процентов 90 - это выдумки семитов Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 57 |
Владыка тренда
| Минюст Украины: употребление слова "жид" не противоречит закону
18.12.2012
Скандал, начавшийся на Украине после известного заявления депутата от партии "Свобода" ("пусть жидовка Кунис не примазывается к Украине"), вышел на уровень Министерства юстиции страны.
После того как глава медиа-проекта "Киев еврейский" Элеонора Гройсман обратилась за разъяснениями в высокую правительственную инстанцию, был получен ответ, в котором, в частности, говорится:
"Проведенный Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов "жиды", "жид" и "жидовка", а также норм, которыми бы запрещалось употребление указанных слов".
Таким образом, украинский Минюст легализовал применение слова "жид" и производных от него слов, хотя и отметил, что в актах законодательства Украины их использование "не выявлено".
ZMAN.com
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 58 |
Былинный трейдер
| так они и гоголя запретят
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:29 | Сообщение # 59 |
Владыка тренда
| Quote (forexclub) пусть жидовка Кунис не примазывается к Украине конечно это хамство, если честно
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:15 | Сообщение # 60 |
Былинный трейдер
| мне вот интересно, кто такие "антисемиты на бытовом уровне", что это за уровень такой, и как понимать это, вообще?
Цитата (Бизон) Не-а! Я как был так и остаюсь антисемитом на бытовом уровне. http://analitika-forex.ru/forum/31-1332-77592-16-1356204331
|
|
| |