Евро 2012 чемпионат по футболу
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Евро 2012 чемпионат по футболу
Чемпионат Европы по футболу 2012 года (официальное название — UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine; обычно называют «Евро-2012») станет 14-м чемпионатом Европы, футбольным турниром среди европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира принимают совместно Украина и Польша, матчи начнутся игрой открытия 8 июня 2012 года в Варшаве и завершатся 1 июля 2012 года финальной игрой в Киеве.
Это будет третий турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны. Первым стал чемпионат Европы 2000 года, проведённый в Бельгии и Нидерландах, вторым — чемпионат Европы 2008 года, проведённый в Австрии и Швейцарии.
Церемония жеребьевки финальной части чемпионата Европы 2012 года была проведена в Киеве, в Национальном дворце культуры и искусств Украины 2 декабря 2011 года.
Этот чемпионат станет последним, в финальном раунде которого примут участие 16 команд. Начиная с Евро-2016, число команд будет увеличено до 24.
Жеребьёвка Жеребьёвка распределения команд на групповой этап финального турнира состоялась 2 декабря 2011 года в 19:00 по местному времени (21:00 МСК) в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина».
Посев команд
Перед жеребьёвкой команды, прошедшие в финальный турнир, распределены по корзинам следующим образом:
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:04 | Сообщение # 136 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) R0Mi0, Я буду не просто рад я буду без мерно счастлив если мы выиграем олимпийское золото в хоккее только оно для меня сопоставимо с кубком стэнли. +666!!!!
но мне кажется, не получится. объективно, Канада сильнее сегодня. они показали это 2 года назад.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:15 | Сообщение # 137 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| R0Mi0, Когда мне было 15 лет в нашем микро районе было 3 хоккейных коробки и четвертая у завода нас туда не пускали там играли серьезные по тем нашим меркам команды. сейчас нет не одной.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:42 | Сообщение # 138 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) R0Mi0, Когда мне было 15 лет в нашем микро районе было 3 хоккейных коробки и четвертая у завода нас туда не пускали там играли серьезные по тем нашим меркам команды. сейчас нет не одной. да все так. вот еще история, уже 2000-х в Ярославле была раньше 1 арена "Торпедо", на ней играли любители по вечерам. часов в восемь вечера и до десяти. В 2000-е построилил Арену-2000 (современный комплекс для Локомотива, переименовали Торпедо), далее остался арена Торпедо, далее построили еще 2 "аренки" в разных частях города. И теперь - мне коллега рассказывал это - они не могут попасть поиграть. Только в десять вечера уже. А у него семья, ребенок. Говорит, раньше была 1 - и были места. Сейчас 4 - и мест нет... популряность? или бюрократия? а, да... еще цены взвинтили до нельзя...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:50 | Сообщение # 139 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| R0Mi0, С аренами тоже все ништяк 4 штуки но там же все платно а пацанам где играть.Даже Путен приехав в Пермь посетил главную кузницу стадион Молот встретился с нашими нхэловцами (ночная лига).
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:12 | Сообщение # 140 |
Былинный трейдер
| правду говоришь... но сейчас в век IT и информацию... молодежь сидит за компами или в сети мы раньше до темноты и в темноте (при свете фонарей) во дворах бегали играли в футбол, хоккей, да просто на турниках (в американку "играли")
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:57 | Сообщение # 141 |
Победитель народов
| Фабио Капелло назначен главным тренером сборной России по футболу МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский специалист Фабио Капелло назначен главным тренером сборной России по футболу.
Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к Российскому футбольному союзу /РФС/.
В свою очередь исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян подтвердил назначение Фабио Капелло главным тренером сборной России по футболу.
По словам Симоняна, контракт с итальянским специалистом будет подписан в ближайшее время.
Быть добру!
|
|
| |