Нажмите на кнопку “бабло” и оно придет!?
|
|
Бизон Offline | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:06 | Сообщение # 31 |
Победитель народов
| Quote (sab) а, можно ссылочку? цитаточку там или скринчик я, конечно, понимаю, что история штука непредсказуемая но откровенные фальсификации недопустимы Так по старым временам - без проблем! А сейчас на форуме такая мешанина, что чтобы найти чьё-то изречение, надо будет месяц архивы перелопачивать!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 32 |
Победитель народов
| Да ты постоянно наезжаешь - то тебе "шапка" форума не нравится, то требуешь возвращения военных званий, под видом того, что теперь, вроде как, на форуме и выпить не за что!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (sab) это - не наезды, а конструктивная критика Конструктивным критиком был Кактус! Это его поле выпаса, хотя, вроде, кактусы не пасутся, они, типа, плотоядные ...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 34 |
Мастер
| если у кого возникнет желание поучиться и получить деньги в управление...вот ссылка ххххххххххххххх модератор sab: несанкционированная реклама
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
Погонщик быков
| Grand, У Вас был опыт общения с этой конторой? Не часто от Вас можно услышать рекомендации.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Gvidonnn,небыло...и мне это уже не интересно... они полгода шлют мне рассылки, и заметьте я не рекомендую, а информирую
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 25.10.2010, 19:29 |
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:08 | Сообщение # 37 |
Погонщик быков
| Grand, Я не хотел Вас обидеть. Просто такой неприкрытый развод. Гарантия 3000 долл. в управление. Только сначала денег дай. Не проще было какой нибудь отбор сделать, коль нехватка трейдеров. ЗЫ. А Вы не пробовали отписаться, если рассылки надоели?
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Вторник, 26.10.2010, 08:11 |
|
| |
fx_master Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
Полуфабрикат
| ПАММ проще открыть.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:23 | Сообщение # 39 |
Победитель народов
| Ага, sab! Не выносишь критики!!! Опять мои посты стал по форуму гонять!!!
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Quote (fx_master) ПАММ проще открыть. для ПАММа на знать кому даешь свои деньги в управление, а гарантии где?мне ни одна кантора и ДЦ конкретно не ответила на этот вопрос...расплывчато что это все вы сами определяите а мы только получаем свой процент.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:47 | Сообщение # 41 |
Победитель народов
| Quote (sab) Бизон, где критика? какая критика? куда выносить? кого гонять? объясни толком Ты мой пост сначала верни на место...
Быть добру!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 42 |
Всемогун
| Grand, что то я не пойму, ты молодеешь или стореешь
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Bitarov93 Offline | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:49 | Сообщение # 43 |
Первонах
| научитесь зарабатывать на FOREX все что необходимо Вам есть у нас на сайте и вы поймете как все таки оказывается просто заработать в интернете!!!! Кликни - http://ххх.com ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! НАЧНИ СЕГОДНЯ ЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТT БЕЗ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ВСЕ СТАНЕТ СРАЗУ ЖЕ ЯСНО http://ххх.com вы получаете 25% с покупки клиента и 5% с со своей ветки за их работу. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ если есть вопросы пишите -- ххх@ххх
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 44 |
Победитель народов
| Опять не успел...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:30 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (Bitarov93) Кликни - http://ххх.com Блин! Набираю икс икс икс - получается порнуха! Как же люди умеют устраиваться ... на всем бабло стригут ...
|
|
| |