Правила: 1.Каждый пользователь который хочет участвовать создает либо отдельный счет, либо регистрируется по нашей ссылке в брокерском разделе. 2.Счет пополняется 50$ 3. Участник должен создать свой блог выкладывать скрины о своей работе (либо раз в неделю, либо каждый день). 4. Торговать в ручную без робота! 5. Использование лотов от 10 центов - 50 центов (0,01 - 0,05 лот) 6. По окончанию конкурса каждый из участвующих пользователей отрывает от своего профита 5%
Grener, я считаю что нужно время для определения участников, а может назначить дату(например 13октября начало) и за это время производить запись участников...ну и конечно реклама на чате и принятие от будующих участников каких то поправок в правила(если такие будут) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Les, незнай, незнай))) судьей хочешь и еще З/П больно уж много хочешь))) мне вообще по идеи нечего не перепадет да и в целом мне просто интересен будет сам процесс и на что-то не расчитываю! все деньги 5% от профита пойдут к forexclub'у он будет типа казначея а там будем разпределять между победителей и еще forexclub говорит что еще от сайта кусочек оторвет какой не скажу секрет ФИРМЫ! Grand, я думаю может начать конкурс с 11 октября как раз будет время для раздумий пользователей кто хочет, кто нехочет...
а сколько можно открыть сделок по 005лота при 50$Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grener,а продолжительность конкурса...а то я привык работать на среднесроке и пипсовкой давно не занимался...вообщето интересноТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
продолжительность будет целый месяц если до 11 октября набереться хотя 20 или более участников то будет очень круто! просто если неделю то смысла нет... так с одной стороны будет долгий конкурс, но я думаю этого того стоит при чем 15-20 раб. дней это не так долго
forexclub, для привлечения народа, можно участников не партнеров переводить в партнеры (на определенное время, по итогам конкурса). Рассылку на мыло всем кинуть. А то смотрю, одни только сторожилы сайта в основном интерес проявляют.