Сколько по времени актуален сигнал на основе линейной регрессии?Сигналы выходят утром, а цена допустим пробила и закрепилсь выше(ниже)рекомендуемого уровня в 15.00 мск.Входить в рынок или воздержаться.
время не имеет тут значения, сигнал работает постоянно, иногда бывало по несколько раз и вверх и вниз. посмотрите на историю счета здесь я выставлял именно такие ордера.
Дык, я же так депо могу восстановить, если полным лотом по 10 пунктов брать, может стоит попробовать а... сейчас проанализирую историю выборочно по месяцам.
А скажите мне, ребята, кто как работает по вечернему сигналу регрессии?
С дневным всё понятно: по окончании каждого часа смотрим, сработал ли сигнал, и, если сработал, открываемся вверх или вниз. Я спецом для этого даже нетбук себе купил, чтоб на работе мониторить сигнал. А как быть с вечерним сигналом? Ждать сигнал ночь напролёт? Но ведь и поспать тоже надо. Пробовал я и отложенные ордера ставить в обе стороны. Результат - фигня полная: в 90% случаев открываются оба ордера. Затем возможны варианты: 1. Оба ордера закрываются по stoploss 2. Один из ордеров закрывается в profit, а второй, один хрен, в loss. Причём loss > profit.
sab, понятно, что всех денег не заработать, но стремление к максимизации прибыли - наша наипервейшая задача
Gvidonnn, а вот это уже действительно дельная мысль, за которую отдельное спасибо. Но от ложного прорыва этот метод не спасёт.
Всерьёз уже задумал написать советника, чтоб сам открывал отложники ночью. Начал изучать MQL4, но тут обнаружил, что в соседней ветке народ уже озадачился подобной проблемой. Пока погоняю их наработки, а там мож и на своё что-нить сподоблюсь.
Spawn,можно поставить и настроить советник по траллированию открытых сделок (их сейчас много) ведь зачастую бывает что после открытия цена пошла в район ТП но недошла несколько пунктов и развернулась а тебя нет на месте и лось... или 2 вариант...проанализируй на истории сколько пунктов гарантировано проходит цена после открытия ордера и устанавливай повышенный лот но с ТП маленьким но гарантированным... например +7п с лотом 10$ и утром будет хорошее настроение...это быстрее чем ждать движение в 70п с лотом 1$ Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Рузвельт, здравствуйте. Месяц работаю по сигналам "Forex-сигналы от Рузвельта" (10 пар которые). Методика работы по Линейной регрессии и Каналам Фибоначчи чем-то СУЩЕСТВЕННО отличаются? Или так-же при пробитии уровня не более чем на 15 пп. выставляем ордер с ТР=15-20 пп.?