Хотелось бы постоянно и без задержек получать все новости о случающихся економических событиях, новостях валютного и фондового рынков. Какие из доступных самые быстрые и достоверные.
Сообщение отредактировал vsemoney - Вторник, 09.06.2009, 13:14
немного поправлюсь.. я хотел бы услышать предложения по источникам как текущих так и будущих новостей. сам использую экономические календари трех разных ДЦ, но всеравно не все предстоящие события в них вынесены, а хотелось бы знать точно - ЧТО, ГДЕ и КОГДА
А зачем интересно вникать в новости, которые даже не публикует тот же Dow Jones? Как они влияют на движение цены. Или если речь о непредвиденных событиях, типа землетрясений или прочих катаклизмах, то их анонс вы врядли встретите в любом источнике новостей)
Я смотрю экономические новости на РБК, RTVI, канал Вести 24 транслирует передачу "Вести Экономика" и канал NYFP TV на сайте одного из европейских брокеров.
Новости, сами по себе, интересны больше в плане того во сколько они выходят, чтобы можно было ожидать движняк. А тот непрерывный поток информации лучше не смотреть, ибо без толку.
Новости, сами по себе, интересны больше в плане того во сколько они выходят, чтобы можно было ожидать движняк. А тот непрерывный поток информации лучше не смотреть, ибо без толку.
ну смотреть главное основные новости....которые могут сопутствовать движняку
а ты никогда не замечал что при одинаково хороших новостях по сша доллар не всегда укрепляется считаю что новости, это мулька для толпы...
Вот я про то и говорю, что ожидаемые новости - это всего лишь время, в которое возможно произойдёт движняк, а уж в какую сторону, то можно просто монетку кидать