По мнению опытных коллег все-таки нужно стремиться работать без роботов, но попробовать можно, тем более, что некоторые версии заслуживают внимания."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Доброго дня, уважаемые коллеги! Напишу от себя как поставщик сигналов. Не буду, ничего рекламировать. Идея копирования сигнала на самом деле интересна и потенциально при определенных условиях может иметь практическую ценность. Перечень этих условий конечно же каждый для себя определяет сам. Лично мои критерии: реальный мониторинг на MyFXbook с историй торговли минимум 2-3 года, отсутствие опасных приемов money management, наличие обратной связи с поставщиком сигналов. Это тот минимум, который позволит как минимум не слить свой депозит от копирования сигналов.
Они и правда настолько полезны, что стоит покупать их? Просто денег лишних пока не особо..
Идея то вроде не плохая, но вот как найти реально хорошего трейдера который бы умел торговать и давал качественные сигналы. Просто тот кто умеет торговать сам и делает это действительно хорошо и стабильно, тот с сигналами замарачиваться не станет, он от торговли не плохо иметь будет.
Идея то вроде не плохая, но вот как найти реально хорошего трейдера который бы умел торговать и давал качественные сигналы. Просто тот кто умеет торговать сам и делает это действительно хорошо и стабильно, тот с сигналами замарачиваться не станет, он от торговли не плохо иметь будет.
Вы пожалуй правы. Я нашла одного трейдера с интересной системой. Он не дает сигналов, но ведет дневник на одном ресурсе. Получу бонусы попробую за ним повторять.
Повторять из дневника? Это же отставание причем хорошо если автор торгует долгосрочно, а записи в дневнике делает регулярно, как только открыл или закрыл ордер. Но если в целом про сигналы, то даже не пытаюсь их искать именно по описанной вами причине, что тот кто умеет торговать не будет этой ерундой заниматься.
Народ. Ну какие платные сигналы. Если вам деньги некуда девать-отдайте их мне. А я вам насигналю - мама не горюй.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Не помню где я читал как работают те , кто дает платные сигналы . Суть в следующем : набирается две группы людей , одним дают сигнал на продажу , другим на покупку . Вариант беспроигрышный ! Я думаю у этих " гуру " есть еще какие нибудь схемы , о которых мы даже не догадываемся ). Поэтому привыкайте думать сами . Трейдер , это профессия , где суфлер не нужен !
Во первых нужно найти еще такие сигналы, сейчас в принципе 90% мне кажется таких трейдеров которые предоставляют данные услуги просто обманывают. Да и на мой взгляд лучше на много самому учиться, чем сливать на чужих прогнозах еще и платить за это.