Уважаемые партнеры сайта "Форекс Аналитика", мы вводим новый вид Форекс обучения – сопровождение Вашей торговли по Skype лично А. Седышевым.
Это поможет Вам лучше понимать Форекс сигналы, представленные на сайте, вникнуть в тонкости стратегии.
Пока данная услуга будет доступна для партнеров сайта, имеющих счет от 300 USD в InstaForex, Forex4you и Broco. Обучение будет идти в группах по 2 человека!
Для того, чтобы записаться в данную группу, просим вас присылать Ваш ник на сайте и номер счета в указанных ДЦ на наш емаил: info@analitika-forex.ru
В теме письма, пожалуйста, указывайте "Форекс обучение по Skype".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, 1. а сейчас вы проводите занятия? 2. на занятиях обсуждались вопросы только про сигналы и прогнозы алексея? либо всякие о ферексе?или ни мы, или никто... :)
alterego, если есть желание, думаю Рузвельт не откажет, вопросы по его стратегии, по сигналам и другие не исключаютсяВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, было бы замечательно! хоть я и не следую сигналам и тактики алексея (возможно, пока), но просматриваю каждый день... только просьба большая - у меня возможность пообщаться есть либо вечером после восьми в будни, либо в выходные после обеда...или ни мы, или никто... :)
alterego, номер счета на почту, должно быть от 300 USD на нем (инста) и Рузвельту уйдет ТЗ )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
alterego, номер счета на почту, должно быть от 300 USD на нем (инста) и Рузвельту уйдет ТЗ )
ой, сорри... пока читала тогда ветку, забыла про условия вверху и что надо на почту писать... Andrik_888, пойдешь со мной в группу? а то я уже боюсь или ни мы, или никто... :)