[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
InstaForex
InstaForex
1. Лучший [ 38 ] [23.46%]
2. Отличный [ 28 ] [17.28%]
3. Хороший [ 22 ] [13.58%]
4. Нормальный [ 25 ] [15.43%]
5. Плохой [ 4 ] [2.47%]
6. Ужасный [ 7 ] [4.32%]
7. Кидалово [ 10 ] [6.17%]
8. Не знаю, не пользовался [ 28 ] [17.28%]
Всего ответов: 162
Администратор OfflineДата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Компания "ИнстаФорекс" (сайт компании) – это ДЦ, который отвечает всем требованиям современной торговли на обширном спектре финансового рынка Форекс.

Итак, преимущества InstaForex:

• никаких ограничений на размер счета
  • никаких ограничений на объем сделок
  • более 100 торговых инструментов
  • Форекс, акции и индексы
  • мгновенное исполнение всех сделок
  • плечо от 1:1 до 1:1000
  • возможность открытия счетов без свопов
  • минимальное депо от 1$!
  • качественная техническая и консультационная поддержка
«Многие трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что в большинстве ДЦ происходит задержка исполнения ордера (5-10 сек), что при скальпировании ведет к убытку, а в InstaForex исполнение ордера – одна секунда! То есть трейдерам торгующим на рынке Форекс такие условия – очень удобны», - это особенно подчеркивает Алексей.

Почему же именно в InstaForex всё так благоволит трейдеру Форекс?

«Нам думается, что, так как эта компания относительно молодая, она еще не успела «заесться» клиентами, поэтому она и предоставляет выгодные условия. Мы проанализировали и пришли к выводу, что предложенные компанией InstaForex являются наиболее выгодными как для начинающих, так и для профессиональных участников валютного рынка Форекс», - говорит Алексей.

Еще что примечательно об InstaForex:

• 107 валютные пары Forex!
  • 34 контракта на разницу по акциям NYSE и индексам
  • товарные инструменты - золото и серебро
  • приветственные бонусы до 5000USD
  • пополнение торговых счетов
  • 2 типа счета — со спредом и без (комиссия вместо спреда)
  • система равных свопов по сделкам BUY и SELL (нет комиссий по свопам!)
  • открытие Swap-free счетов уникальная возможность снимать средства с торгового счета напрямую на карту VISA
  • начисление процентов на свободные средства в размере 6% годовых
  • проведение регулярных акций и конкурсов для клиентов, годовой призовой фонд которых уже сейчас превышает 150 000 долларов
  • и много всего еще, читайте на сайте InstaForex
«Я могу добавить, что компания InstaForex очень солидная, у них уже открыто 130 представительств по всему миру, при этом InstaForex заботится обо всех своих даже самых мелких клиентах, чего так не хватает большим компаниям. Мы никого не хотим обидеть, есть и другие достойные ДЦ, просто на данный момент этот нам кажется наиболее выгодным для вас именно InstaForex», - уверен Алексей Седышев, аналитик «Forex Analytics».

Самые выгодные свопы для клиентов

Компания InstaForex предлагает своим клиентам самые выгодные свопы, на сегодняшний день, используя систему «зеркальных свопов». Это означает, что каждый клиент InstaForex не платит комиссию по свопам, которая взимается в других компаниях и формируется за счет разницы между значением свопа в положительную сторону и свопа в отрицательную сторону по одной и той же паре.

Открывая две противоположные позиции, вы можете не бояться того, что своп в отрицательную сторону будет больше, чем положительный своп. Система "зеркальных свопов" позволяет клиентам InstaForex иметь возможность удерживать противоположные позиции неограниченно долгое время, при этом с них не взимается комиссия по свопам и никаких других скрытых комиссий.

Единственный брокер с услугой Swap-Free без каких-либо комиссий

На сегодняшний день компания InstaForex является единственным брокером, предлагающим услугу Swap-Free без каких-либо комиссий для клиентов, не желающих получать свопы и систему "зеркальных свопов" для тех клиентов, которые работают со стандартными свопами.

Еще одна хорошая новость для пользователей сайта «Форекс Аналитика»

«Мы полностью будем консультировать вас по всем вопросам при торговле в данном ДЦ, в одиночестве не оставим! Конечно, права пользователей, которые торгуют через другие ДЦ, никаким образом НЕ будут ущемляться, для нас важен каждый из вас.

Конечно, если вдруг данный ДЦ начнет проявлять себя как неблагонадежный партнер, мы сразу же перестанем его рекомендовать вам, нашим пользователям, пока же предпосылок к этому нет. А выбор в любом случае за Вами! Удачи!», - подводит итог Алексей.

Итак, главный партнер сайта "Forex Analytics":

НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета в instaforex вводить
наш уникальный партнерский код - KEA

Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.

IFXYana OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1441
Тамплиер
Награды: 3
Quote (Бизон)
Нет, мне не нужен. Я просто опровергаю заявление Alaxen-а, что звонят всем.

А в его сообщении не было сказано, что звонят всем, человек лишь написал про свой опыт с компанией, а Вы на него напали с обвинениями. Будьте внимательнее.

C уважением,Яна Крупко
Официальный представитель
InstaForex - Лучшего брокера в Азии

Бизон OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1442
Победитель народов
Награды: 76
Так и я о том же говорю, что это единичный случай, а не практика компании. Вполне возможно, что это один из видов приветственного бонуса, который выпадает одному из тысячи! ;)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 24.10.2011, 20:17

IFXYana OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1443
Тамплиер
Quote (Бизон)
Так и я о том же говорю, что это единичный случай, а не практика компании. Вполне возможно, что это один из видов приетственного бонуса, который выпадает оному из тысячи!

Я уже Вам написала о том, что в компании есть call-центр, поэтому обзвон клиентов - практика компании. Очень хотите,чтобы Вам позвонили - откройте новый счет, в противном случае перестаньте ставить под сомнение факты лишь потому, что Вам "кажется", что это не так.

C уважением,Яна Крупко

Бизон OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1444
Победитель народов
Почему мне это кажется? %) Что-то я Вас не понял... :(
Быть добру!

IFXYana OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1445
Тамплиер
Quote (Бизон)
Почему мне это кажется? Что-то я Вас не понял...

Потому, что в компании создан call-центр именно для того, чтобы звонить клиентам и опрашивать, и это практика, а не как Вы назвали "бонус" и "единичный случай".

C уважением,Яна Крупко

Бизон OfflineДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1446
Победитель народов
Если ему позвонили, а мне - нет, значит 50-ти % клиентов не звонят... :( По-видимому, всё зависит от начального депозита... ;)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 24.10.2011, 22:59

IFXEkaterina OfflineДата: Вторник, 25.10.2011, 11:45 | Сообщение # 1447
Умелорук
Награды: 1
Бизон, серьезно, в чем проблема? Вас так беспокоит, что Вам не позвонили? Но как это соотносится с Вашим заявлением:
Quote (Бизон)
Нет, мне не нужен.

На мой взгляд, тема уже давно исчерпала себя. Если имеется конкретная претензия, излагайте.

С уважением, Екатерина Абрамова

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1448
Магистр
Награды: 52
Позвони мне, позвони!
Позвони мне, ради бога!
Яна, Катя, позвони!
Это будет лучший бонус!
Как же это объяснить?
Нет претензий (по закону)!
Что вам стоит позвонить,
Загрустившему Бизону?

Бизон OfflineДата: Вторник, 25.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1449
Победитель народов
applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 25.10.2011, 16:08

Евгений_Ст OfflineДата: Четверг, 10.11.2011, 13:08 | Сообщение # 1450
Властелин овец
«Реальный Скальпинг InstaForex»: адреналиновый коктейль!
Жизнь была бы скучна без необходимости преодолевать то и дело возникающие препятствия. Но некоторым людям дополнительная встряска нужна настолько сильно, что они бросаются в авантюры, ищут новые приключения или начинают увлекаться экстремальными видами спорта. Всех любителей пощекотать себе нервы компания InstaForex приглашает принять участие в увлекательном ежемесячном марафоне трейдеров «Реальный Скальпинг». Рынок подготовил для Вас массу препятствий: опасности подстерегают участника практически на каждом шагу! Только самые внимательные и ловкие трейдеры смогут дойти до финала и разделить призовой фонд в 6000 долларов США, как повезло победителям завершившегося октябрьского турнира:

1 приз - Гулый Дмитрий Анатольевич (8598082) - 2000 USD
2 приз - Bambang Riyanto (8598700) - 1500 USD
3 приз - Москаленко Игорь Васильевич (8610751) - 1000 USD
4 приз - Мышкин Алексей Борисович (8611482) - 500 USD
5 приз - Цветанов Николай (8610489) - 400 USD
6 приз - Selvakumar Ganesan (8593042) - 300 USD
7 приз - Sambhunath Majumder (8588354) - 200 USD
8 приз - Bejo Wahono (8606804) - 100 USD

Не бойтесь препятствий на своем пути, откройтесь новым приключениям, подготовленным для Вас лучшим брокером Азии! Регистрируйтесь в конкурсе «Реальный Скальпинг InstaForex», и пусть адреналин бьет по Вашим жилам, а сердце бешено стучит, едва не вылетая из груди!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Евгений_Ст OfflineДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:24 | Сообщение # 1451
Властелин овец
«Реальный Скальпинг InstaForex»: нет места ошибкам!
Приходилось ли Вам когда-нибудь задумываться о причинах своих ошибок? Как правило, признавать собственные промахи нелегко, и мы пытаемся переложить вину на обстоятельства или других лиц. «Вот если бы защитник команды соперников не бегал быстрее меня, я, определенно, забил бы гол!», – скажет футболист в свое оправдание тренеру в процессе разбора последнего матча. «Если бы не дождь и скользкая дорожка, я бы, безусловно, пришел к финишу первым!», – ищет оправдание неудаче бегун. «Если бы у меня бы такой прибыльный советник, как у победившего конкурсанта, я бы тоже мог занять первое место!», – жалуется на несправедливость трейдер.

Однако гол не казался бы столь недостижимой целью, если бы футболист упорнее тренировался. Дождь не был непреодолимым препятствием, если бы на последнем круге бегун немного поднажал. А победа в форекс-турнире была бы вполне реальной, если бы трейдер самостоятельно попытался разобраться в MQL и написать собственный советник, а не покупаться на первое же рекламное предложение.

Не отступайте, столкнувшись с трудностями, и не пытайтесь найти оправдание вместо того, чтобы двигаться вперед, и тогда успех не заставит себя ждать! Яркий пример тому –финалисты ноябрьского турнира «Реальный Скальпинг InstaForex»:

1 приз - Демчук Тарас Валерьевич (8684435) - 2000 USD
2 приз - Порохов Денис Викторович (8664837) - 1500 USD
3 приз - Гетманов Петр Васильевич (8667910) - 1000 USD
4 приз - Овчинникова Ирина Сергеевна (8679775) - 500 USD
5 приз - Zamiratul Khizam binti Abdul Rahman (8679993) - 400 USD
6 приз - Жаматов Жовлон Халмирзаевич (8665351) - 300 USD
7 приз - Arinal Kurniawan (8679822) - 200 USD
8 приз - Потапов Андрей Валерьевич (8665549) - 100 USD

Поздравляем победителей, а тех, кому не удалось реализовать своих надежд, приглашаем проделать работу над ошибками и с новыми силами принять участие в следующем этапе конкурса от компании InstaForex!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

IFXYana OfflineДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1452
Тамплиер
Компания InstaForex - лучший розничный Форекс-брокер 2011 года
В ноябре 2011 года в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках участия в одной из самых авторитетных финансовых выставок мира «Forex & Investment Summit» компания InstaForex была признана лучшим розничным Форекс-брокером 2011 года и получила премию «Best Retail FX Provider Award 2011». Награда, полученная в Абу-Даби, стала для международного брокера InstaForex уже четвертой значимой премией в текущем 2011 году. С каждым годом все большее число авторитетных и престижных премий признают компанию InstaForex лучшей в той или иной номинации.

Данная премия имеет для компании InstaForex особое значение, так как вручается по результатам прозрачного голосования трейдеров. Получение награды «Best Retail FX Provider Award 2011» - это свидетельство не только высокой оценки качества услуг и сервисов брокера InstaForex трейдерами со всего мира, но и доказательство того, что компания InstaForex развивается в правильном направлении, предоставляя своим клиентам комфортные, качественные и надежные финансовые услуги.

Компания InstaForex искренне благодарит всех, кто отдал за нее свои голоса, а также организаторов выставки «Forex & Investment Summit» - за оказанную честь.

Торгуйте и выигрывайте вместе с InstaForex!

Смотреть видео.

C уважением,Яна Крупко

Alexandra_IFX OfflineДата: Вторник, 20.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1453
Турист
Награды: 0
График работы компании InstaForex в период новогодних праздников
Уважаемые клиенты!

Просим Вас ознакомиться с графиком работы компании InstaForex в период новогодних праздников и строить свою работу в соответствии с приведенным расписанием.

Рождество 25 декабря выпадает на воскресенье, в связи с этим в пятницу, 23 декабря, закрытие рынка будет осуществлено в обычное время, 24 и 25 декабря - выходные дни. 26 декабря, в понедельник, рынок будет открыт с 09:00 по терминальному времени. Работа службы поддержки клиентов начинается в это же время.

Закрытие рынка 30 декабря произойдет в обычном режиме (в 00:00 по терминальному времени), служба поддержки с этого момента будет также недоступна. 31 декабря и 1 января - выходные дни.

Полноценная работа отделов будет возобновлена в понедельник, 2 января в 01:00.

С наступающим Вас Новым годом и приятного отдыха!

C уважением,Александра Мелюхова
Группы Компаний InstaForex

Бизон OfflineДата: Среда, 21.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1454
Победитель народов
Не планируется ли на праздники расширение спеда и уменьшение плеча? ;)
Быть добру!

IFXYana OfflineДата: Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1455
Тамплиер
Quote (Бизон)
Не планируется ли на праздники расширение спеда и уменьшение плеча?

Здравствуйте!
Подобного в планах нет.

C уважением,Яна Крупко

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru