[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
InstaForex
InstaForex
1. Лучший [ 38 ] [23.60%]
2. Отличный [ 28 ] [17.39%]
3. Хороший [ 21 ] [13.04%]
4. Нормальный [ 25 ] [15.53%]
5. Плохой [ 4 ] [2.48%]
6. Ужасный [ 7 ] [4.35%]
7. Кидалово [ 10 ] [6.21%]
8. Не знаю, не пользовался [ 28 ] [17.39%]
Всего ответов: 161
Администратор OfflineДата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Компания "ИнстаФорекс" (сайт компании) – это ДЦ, который отвечает всем требованиям современной торговли на обширном спектре финансового рынка Форекс.

Итак, преимущества InstaForex:

• никаких ограничений на размер счета
  • никаких ограничений на объем сделок
  • более 100 торговых инструментов
  • Форекс, акции и индексы
  • мгновенное исполнение всех сделок
  • плечо от 1:1 до 1:1000
  • возможность открытия счетов без свопов
  • минимальное депо от 1$!
  • качественная техническая и консультационная поддержка
«Многие трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что в большинстве ДЦ происходит задержка исполнения ордера (5-10 сек), что при скальпировании ведет к убытку, а в InstaForex исполнение ордера – одна секунда! То есть трейдерам торгующим на рынке Форекс такие условия – очень удобны», - это особенно подчеркивает Алексей.

Почему же именно в InstaForex всё так благоволит трейдеру Форекс?

«Нам думается, что, так как эта компания относительно молодая, она еще не успела «заесться» клиентами, поэтому она и предоставляет выгодные условия. Мы проанализировали и пришли к выводу, что предложенные компанией InstaForex являются наиболее выгодными как для начинающих, так и для профессиональных участников валютного рынка Форекс», - говорит Алексей.

Еще что примечательно об InstaForex:

• 107 валютные пары Forex!
  • 34 контракта на разницу по акциям NYSE и индексам
  • товарные инструменты - золото и серебро
  • приветственные бонусы до 5000USD
  • пополнение торговых счетов
  • 2 типа счета — со спредом и без (комиссия вместо спреда)
  • система равных свопов по сделкам BUY и SELL (нет комиссий по свопам!)
  • открытие Swap-free счетов уникальная возможность снимать средства с торгового счета напрямую на карту VISA
  • начисление процентов на свободные средства в размере 6% годовых
  • проведение регулярных акций и конкурсов для клиентов, годовой призовой фонд которых уже сейчас превышает 150 000 долларов
  • и много всего еще, читайте на сайте InstaForex
«Я могу добавить, что компания InstaForex очень солидная, у них уже открыто 130 представительств по всему миру, при этом InstaForex заботится обо всех своих даже самых мелких клиентах, чего так не хватает большим компаниям. Мы никого не хотим обидеть, есть и другие достойные ДЦ, просто на данный момент этот нам кажется наиболее выгодным для вас именно InstaForex», - уверен Алексей Седышев, аналитик «Forex Analytics».

Самые выгодные свопы для клиентов

Компания InstaForex предлагает своим клиентам самые выгодные свопы, на сегодняшний день, используя систему «зеркальных свопов». Это означает, что каждый клиент InstaForex не платит комиссию по свопам, которая взимается в других компаниях и формируется за счет разницы между значением свопа в положительную сторону и свопа в отрицательную сторону по одной и той же паре.

Открывая две противоположные позиции, вы можете не бояться того, что своп в отрицательную сторону будет больше, чем положительный своп. Система "зеркальных свопов" позволяет клиентам InstaForex иметь возможность удерживать противоположные позиции неограниченно долгое время, при этом с них не взимается комиссия по свопам и никаких других скрытых комиссий.

Единственный брокер с услугой Swap-Free без каких-либо комиссий

На сегодняшний день компания InstaForex является единственным брокером, предлагающим услугу Swap-Free без каких-либо комиссий для клиентов, не желающих получать свопы и систему "зеркальных свопов" для тех клиентов, которые работают со стандартными свопами.

Еще одна хорошая новость для пользователей сайта «Форекс Аналитика»

«Мы полностью будем консультировать вас по всем вопросам при торговле в данном ДЦ, в одиночестве не оставим! Конечно, права пользователей, которые торгуют через другие ДЦ, никаким образом НЕ будут ущемляться, для нас важен каждый из вас.

Конечно, если вдруг данный ДЦ начнет проявлять себя как неблагонадежный партнер, мы сразу же перестанем его рекомендовать вам, нашим пользователям, пока же предпосылок к этому нет. А выбор в любом случае за Вами! Удачи!», - подводит итог Алексей.

Итак, главный партнер сайта "Forex Analytics":

НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета в instaforex вводить
наш уникальный партнерский код - KEA

Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.

Grand OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 20:51 | Сообщение # 511
Мастер
Награды: 29
Странная ситуация получилась сегодня...Ликарь_Хата и SergioX Вы откуда появились...зарегистрировались на сайте именно сегодня и именно когда началось общение с Инстой??? у меня вопрос...или вас кто то пригласил для поддержки в накате ...

Модератерам прошу обратить внимание и в случае продолжения с их стороны забанить пожизненно

Уважаемые господа писаки как Вас зовут на сайтах Белых воротничков или Тр.бомонд, что то я там не встречал таких имен.
:D

Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Thor OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 20:59 | Сообщение # 512
Тамплиер
Награды: 13
Grand, думаю vladmax между интересами "Бомонда" и
Quote (cactus)
"Официального представителя партнёра сайта"!

не разорвется :) :D

С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

For-ffun OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 513
Магистр
Награды: 52
Quote (Grand)
Ликарь_Хата и SergioX Вы откуда появились..

Хрен с ними! А вот cactusа жалко ....

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 514
Магистр
Награды: 44
Quote (Grand)
Модератерам прошу обратить внимание и в случае продолжения с их стороны забанить пожизненно

За "сигнал" спасибо, но не думаю, что есть за что банить, всё объективно и корректно, по крайней мере с их стороны.

Лицемерие и трусость удел слабых

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 515
Магистр
Уважаемые, здесь не место для обсуждения действий модератора, есть желание - пожалуйте в соответствующую тему, нет - успокойтесь.

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 516
Заяц-вожак
Награды: 3
IFXEkaterina, В последний раз обращение к тем у кого с памятью проблема (все по десятому разу).Мне доказывать ничего не надо в принципе,я лицо незаинтересованное.
А вашу приятную сказку немного правдой разбавить не помешает.

История:
Как то раз моя знакомая поехала в отпуск и оставила своей подруги машину,вернувшись домой нашла свою машину в безобразно-грязном состоянии да еще и с пустым баком.Следуя вашей логике она должна была пуститься доказывать той чего нибудь,но она ей ничего не сказала но вывод для себя сделала что второго раза уже не будет.Такой вывод сделал и я.

Знаете я хотел лишь сказать один раз правду но вы пустились в полемику,но вы меня не злите я могу и плюнуть на нехватку времени и цель себе поставить и тогда берегитесь я вам такую рекламу создам,Всех кого вы "кинули" опрошу и тогда доказывать придется уже вам но только в другом месте.

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:07 | Сообщение # 517
Магистр
sbern6503, Вы начинаете переходить границы, не думаю, что это того стоит.

Gvidonnn OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:12 | Сообщение # 518
Погонщик быков
Награды: 4
Quote (sbern6503)
Всех кого вы "кинули" опрошу

А Вы их всех знаете?

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 519
Заяц-вожак
vladmax, Я уже закончил

For-ffun OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 520
Магистр
Quote (sbern6503)
Знаете я хотел лишь сказать один раз правду но вы пустились в полемику,но вы меня не злите я могу и плюнуть на нехватку времени и цель себе поставить и тогда берегитесь я вам такую рекламу создам,Всех кого вы "кинули" опрошу и тогда доказывать придется уже вам но только в другом месте.

Чо за фигня? Хочется знать - это угроза, справедливый гнев с предупреждением или просто дешевые понты? Может что то другое? Я не понимаю! Особенно интересно, "это" касается только Инсты или любого другого ДЦ?

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:17 | Сообщение # 521
Заяц-вожак
Gvidonnn, В прошлом году хватало спорщиков на другом форуме и эти "товарищи" меня еще тогда достали

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:18 | Сообщение # 522
Заяц-вожак
For-ffun, Я говорил конкретно барышне

Grand OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:19 | Сообщение # 523
Мастер
вот что я нашел по ссылке...

Всё очень просто, на мой субъективный взгляд.
Человек открыл счёт на 10000, получил VIP-статус. Заработав за неделю более 3000, снял все деньги. Счёт автоматически певодиться в неактивные.
Далее пополняет этот неактивный счёт на 10000, нарушает правила получения VIP-счёта. Видит ошибку системы (нулевой спед, эта ошибка исправлена для неактивных счетов) и пытается быстренько на этом заработать... Всё скрытое становится явным...
При этом наша поддержка идёт ему на встречу. Предлагает либо отменить все сделки, либо пересчитать с учётом спреда в 1 пункт (как для VIP-счетов, хотя заявка не была оформлена должным образом). Клиент выбирает первое. При этом он ни чего не потерял.
Я до сих пор не вижу суть притензий...

Здравствуйте, полковник.
Попробую пояснить. За 2 часа на НУЛЕВОМ спреде человек сделал 5000, после чего дилерский отдел оперативно обнаружил ошибку связанную с тем, что для технической группы неактивных счетов был установлен нулевой спред. Конечно, такого быть не должно. Мы принесли искренние извинения и предложили либо пересмотреть сделки с учетом штатного спреда в 1 пункт (что попросту привело бы клиента к убыткам в тысячи долларов), либо просто отменить сделки. Клиент сам добровольно выбрал второй вариант, который незамедлительно и был выполнен. В результате мы восстановили клиенту те убытки, которые могли бы быть с учетом стандартного НЕнулевого спреда. После этого клиент подал заявку на вывод средств, что и было осуществлено.

Полную версию данного вопроса вы можете прочитать в первоисточнике http://ruforum.forexpeoples.com/index.p ... opic=14742

конечно, есть Эго.

For-ffun OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:20 | Сообщение # 524
Магистр
sbern6503, ну, с барышней можно было бы и повежливей ... :)

Grand OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 21:20 | Сообщение # 525
Мастер
и что здесь противоестественного...обсуждают не зная темы
конечно, есть Эго.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru