Совершенно верно! Если речь идет о бонусе в 1000 рублей для старта, то этот бонус начисляется на транзитный кошелек в Личном кабинете. Для того, чтобы бонус перевести на торговый счет - клиенту надо конвертировать полученный бонус в рублях в долл. США и внутренним переводом перевести полученную сумму в USD на торговый счет.
именно так вопрос задал! нет говорят ! лей свое потом наше ни чего не отберем! отберем в случае если сделка будет открыта конячим лотом на новостях при попытке либо слить либо умилионить депозит.
да я про 250% инсты вощето имел ввиду, а ты про макси сейчас? что то запутался
ФорексПриват, Ваши старания увы напрасны нам не надо а по утру Админ все сотрет и ни кто не узнает как у Вас здорово.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Каждый трейдер имеет право выбора компании и бонусных программ.
И все же основное преимущество в бонусных программах ФорексПриват - это участие суммы бонуса в поддержке позиции в случае плавающего убытка. Другими словами - бонус от ФорексПриват участвует в просадке.
так вот и я про то... какая разница +30% на депо или +250%, один хрен если слив пошёл то бонус не поможет.
так и объясняют что поможет! как в посте ФорексПриват " это участие суммы бонуса в поддержке позиции в случае плавающего убытка. Другими словами - бонус от ........... участвует в просадке. " пару лет назад у меня отняли 30% бонус при просадке и объяснять не стали есть подозрение и поХ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Почему именно перед NFP большинство трейдеров активируют свои счета?
Нам не известно от куда у вас такая информация. Уточните, пожалуйста, что именно вам не понятно в публикации NFP?
ЦитатаПушкин55 ()
Макcимальная cделка (которую можно открыть на рынке с данным депозитом)
Уточните, пожалуйста, о каком депозите Вы интересуетесь?
ЦитатаAndrik_888 ()
да я одним глазом глянул так и не въехал
Пожалуйста, уточните, что Вам непонятно?
ЦитатаAndrik_888 ()
а кто должен был прислать?
Что именно вам должны были прислать от имени компании ФорексПриват? Не совсем понятен вопрос.
ЦитатаПушкин55 ()
в чате их поспрашивал выходит как 30%
если вы не получили квалифицированный ответ в чате компании, вы свой вопрос можете публично озвучить тут. Будем рады на него ответить.
ЦитатаПушкин55 ()
максики от деда.
Извините, из вашего поста не совсем понятен ваш вопрос. Пожалуйста, уточните его.
ЦитатаAndrik_888 ()
едь если просадка пойдёт больше твоего начального депо (без бонуса) то усё
Еще раз повторимся, бонус в форексПриват участвует в просадке.
ЦитатаAndrik_888 ()
я сразу галочки ставлю
Для регистрации в личном кабинете ФорексПриват достаточно поставить две галочки, если у вас возникнут трудности с регистрацией - пожалуйста, обратитесь за помощью в лайв-чат.
ЦитатаAndrik_888 ()
да давайте бездепозитник, тысяч на пять баксов с возможностью вывода прибыли и будем дальше обсуждать преимущества
Бездепозитная акция от ФорексПриват закончилась. Клиенты компании могли получать бездепозитный бонус и при совершении определенного количества торгового объема - клиент мог снять свой бонус и прибыль. Следите за новостями компании, возможно бездепозитная бонусная акция будет возобновлена.