закрылись все ордера кстати в без убыток... завтра ордера не получиться выкинуть т.к. мне завтра на учебу с утра, но след. дни будут))) так что ждемс))
Да очень красиво все стопанулось видимо надо еще поработать над стратежкой... что- то последние недели минусить начало... EUR/USD| был удален EUR/JPY| закрылся по стопу -60 пунктов GBP/USD| был удален GBP/JPY| закрылся по стопу -59 пукнта
В стратежки очень хромает ММ надо почитать книги по ММ и тогда выкину сюда идеи на счет всего... А так я думаю блочег пока что будет стоять... пока не решу некоторые проблемы...
Еху ребят... и снова будемс тут писать))) торга будет происходить на 15-30-60 (Часовой)-240 (Четырех часовой) минутны графиках, буду тут писать при появлении сигнала либо когда время будет (учеба емае с утра) ну нечего можно и на долгосрочну встать) Удачи мне)) Чуть не забыл ордера будут так Пара|Тип ордера|Цена|График| Например типа того GBP/USD|Тип: BUY| 1.42935|15m| Стратежка расчитана так что работается без стоп-лосса, но если хотите можно поставить стоп на 40 пунктов... ТP - опредялется так когда появляется сигнал либо на продажу, либо еще один сигнал на покупку.... Так вот... В понедельник 11.04 думаю с утра получиться выложить ордера! А на счет пар они остаются прежними)))
Сообщение отредактировал Grener - Воскресенье, 10.04.2011, 06:07