Коллеги всем добрый вечер, в данном топике буду выкладывать свои мнения о рынке форекс, возможные движения 15 валютных инструментов которые находятся у меня в терминале. Моя торговая стратегия основывается на вилах Эндрюса, Волнах Вульфа, Элиота. Ко всему этому применяю патерны Гартли, разворотные фигуры, клины, треугольники. Думаю каждый из вас сможет без труда посещать, и комментировать мои выводы. Не всегда бываю прав, не всегда и ошибаюсь. В общем будете смотреть и оценивать сами. А так вообще я парень добрый но балованный, по этому выкидывать буду различные инструменты которые понравятся мне. Всем добра.
Коллеги ну что в принципе можно преступить, на манежи у нас USD/CAD. Расчет на глубокую смену глобальной тенденции в виде зигзага. Для начала расчет движения к уровню поддержки 1,3190, данная поддержка достаточно серьезная чтоб откатится к уровню 1,3171, являющаяся как сильный уровень сопротивления, и подтверждения продолжения нисходящего движения к 1,3060, по достижению уровня необходимо выходить с позиций в нисходящем направлении.
Коллеги далее хочу предположить возможное бай движение по золоту, думаю золотая лихорадка это серьезно, и у многих она присутствует. Думаю все уже поняли что золото решило произвести глубокую коррекцию в нисходящем направлении, однако я рассчитываю что движение в бай не завершено, точнее рынок еще не развернулся. На данный момент уровень 1285, является ключевым, и может решить судьбу курса золота. Расчет следующий, закрепляемся выше уровня 1285, и идем в сторону севера 1330, небольшой откат к уровню 1308, и продолжение бай движения к целевому уровню 1375, на этом и завершается восходящее направление золота.
Господа следующая валютная пара USD/JPY, и ее сугубо коррекционное движение. Данная валютная пара движется сугубо вокруг сильного уровня 111,90, и есть возможность полагать что рынок начнет снижение котировок к уровню медианы нисходящих вил 111,25-111,05, после чего будет попутка продолжить восходящее направление к сильному уровню сопротивления 111,45, в случае пробоя данного уровня движение в бай продолжится к 111,75. Цель нисходящего движения лично у меня 110,80, а дальше видно будет.
Всем спекулянтам доброй ночи. Этой тихой, и спокойной ночкой хочется поговорить о бурном и устрашающем курсе рубля. На 4 часах наблюдаю восходящее движение пары USD/RUR, и считаю что оно может продолжаться вплоть до уровня верхней границы 50% вил к уровню 67,95, после чего вероятней всего укрепление может быть продолжено вплоть до уровня 62,65, и на этом все нисходящее движение завершится. Будем готовится покорять новые высоты.
Всем доброе утро и хорошего настроения. Попробую свои силы по паре EUR/USD, рынок конечно сейчас можно сказать мертвый не колышиться, но все же можно глянуть как возможно будут развиваться события. Есть хороший уровень поддержки на отметке 1,1270, при этом у меня имеются цели к уровню сопротивления 1,1448, сегодня у нас четверг, один из самых волатильных дней на рынке, в покупках друзья стою с прошлой пятницы, или четверга не помню, но продолжаю удерживать бай позиции, периодически доливаясь в восходящем направлении. Сценарий следующий 1,1270, и проход к уровню 1,1448, а дальше видно будет. Приоритет движения восходящий.
Коллеги аналогичная ситуация просматривается и по паре GBP/USD, сразу можно отметить факт того что приоритетом считаю восходящее направление с целями 1,3520, при этом имеется еще угроза пройти к уровню поддержки 1,3055 перед началом восходящего движения. сегодня рынок может не слабо колыхнуть, именно по этому необходимо быть крайне внимательными.
Согласен что четче, я же у него учился. Графики мои, а не того кто на другом ресурсе завет себя как Генийййй, в принципе и графики товарища Генийййй тоже мои.)))) Вот кстати начертил сценарий пары евро/бакс, рассчитываю что рост еще актуален и даже в приоритете к уровню 1,1345, после чего уйдем на 1,1270, и поехали в покупки, сам то я тоже стою в покупках но к конечным целям 1,1448, так что как то так. Кто хочет послушать мой тусклый голос, пожалуйста заходите на канал ютуб, Evgeniy Krick.
Товарищи вот еще один вариант движения биткоина, думаю актуален рост данного электричества. В целом хорошую поддержку отметил на уровне 3529 долларов за бит, и путь в сторону севера к 5000 долларов. Надеюсь что прокатит, в прошлый раз не прокатило упасть к 2000, но от отметки 5000 думаю все же сумеем достать до данного уровня поддержки.
А вот ребята нефть, которая находится долгое время на медиане и еще и не на одной, и хочет упасть к 50,65 долларов, нефть американская легкая, по этому вслед за ней упадет и рубль , хорошее сопротивление на уровне 57,63 но оно по всей видимости давно уже было достигнуто, по этому ближайший супорт может быть 56,98, как то так товарищи.
Добавлено (07.03.2019, 15:35) --------------------------------------------- Эх хреновый из меня ученик, не стоит больше позорить мне могучего Gelox-a, да бы не расстраивать лишний раз. Но по моему меня раскрыли.
Нашёл могучего! Я его ещё в 9 году у Игната убеждал, что Шифф (хоть простой, хоть модифицированный) - это пародия на Эндрюса. Но он мужик упёртый.Быть добру!
Нашёл могучего! Я его ещё в 9 году у Игната убеждал, что Шифф (хоть простой, хоть модифицированный) - это пародия на Эндрюса. Но он мужик упёртый.
На сегодняшний день явно все изменилось. Упертость не плохое качество, особенно на рынке форекс. Да и вообще зачем человека обсуждать, каждый сам себе на уме, а он мужик как по мне не плохой. А Шифф и Эндрюс делали деньги, да и тренд с ними, молодцы ребята раз смогли все объяснить народу.