MurreyTrading
|
|
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:01 | Сообщение # 76 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата vr-z ( ) а у кого ты здесь видел такие красивые и развернутые прогнозы, написанные собственноручно? вы подумали на меня чтоль??? мне 1 акка хватает
|
|
| |
weboo Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:25 | Сообщение # 77 |
Погонщик быков
Бонус: $67.5
| Цитата Andrik_888 ( ) а в мониторинге нет такой позы. или ты от третьего лица здесь пишешь? Видимо мониторинг не обновлялся!Добавлено (22.01.2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) или ты от третьего лица здесь пишешь? Копипастом не занимаюсь! Исключительно мои мысли по ситуациям!
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:28 | Сообщение # 78 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата weboo ( ) Копипастом не занимаюсь! Исключительно мои мысли по ситуациям! тогда респект!
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:29 | Сообщение # 79 |
Скучающий Бог
| Цитата weboo ( ) Копипастом не занимаюсь! Исключительно мои мысли по ситуациям! увидел сейчас в поиске что ты ещё на сру форуме сидишь...тогда мои соболезнования твоим счетам были тут уже такие которые били посты на 2х форумах потом на обоих счета блокнули...ибо бонусная программа одна и та же...можете даже в тех поддержке уточнить
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:30 | Сообщение # 80 |
Хранитель Грааля
| Цитата vr-z ( ) а у кого ты здесь видел такие красивые и развернутые прогнозы, написанные собственноручно? ну я то думал что он по ним торгует, а там скрины с чужими ордерами.
|
|
| |
weboo Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:30 | Сообщение # 81 |
Погонщик быков
| Цитата DrakonFire ( ) увидел сейчас в поиске что ты ещё на сру форуме сидишь...тогда мои соболезнования твоим счетам были тут уже такие которые били посты на 2х форумах потом на обоих счета блокнули...ибо бонусная программа одна и та же...можете даже в тех поддержке уточнить Не раз получал уже по двум счетам! Никаких проблем не было!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:31 | Сообщение # 82 |
Хранитель Грааля
| Цитата weboo ( ) Видимо мониторинг не обновлялся! возможно
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:32 | Сообщение # 83 |
Скучающий Бог
| Цитата weboo ( ) Не раз получал уже по двум счетам! Никаких проблем не было! одновременно??? на 2 счета на 1 фамилию?? у нас на форуме вы с того месяца так что только 1 раз ))) если конечно вы ещё где не регнуты
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:32 | Сообщение # 84 |
Хранитель Грааля
| Цитата weboo ( ) Не раз получал уже по двум счетам! Никаких проблем не было! пока сливаешь, проблем не будет, а когда выводить будешь больше чем на бонусниках, то блокнут.
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:33 | Сообщение # 85 |
Скучающий Бог
| weboo, наше дело вас предупредить что были конфузы ужо...что у кого был счет тут и на сру форуме блокался и тут счет и на сру форуме...якобы по пункту 15 или какой там идет за начисление на 2 одинаковых счета в 1 месяц
наше дело предупредить )))
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:35 | Сообщение # 86 |
Хранитель Грааля
| Цитата DrakonFire ( ) у нас на форуме вы с того месяца ну ваще то он с 2011 года
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:35 | Сообщение # 87 |
Скучающий Бог
| Кто то даже помню с нашего форуме по срушной ссылке регнулся...и ему сказали что пофиг программа одна вам начислят...и потом ещё кто то уточнял у тех поддержки можно ли на разных форумах иметь по 1 счету...сказали нет )))
Добавлено (22.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Цитата Andrik_888 ( ) ну ваще то он с 2011 года я про бонусную ))) может конечно давно он тоже в ней был
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 22.01.2015, 15:37 |
|
| |
weboo Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:41 | Сообщение # 88 |
Погонщик быков
| Цитата DrakonFire ( ) weboo, наше дело вас предупредить что были конфузы ужо...что у кого был счет тут и на сру форуме блокался и тут счет и на сру форуме...якобы по пункту 15 или какой там идет за начисление на 2 одинаковых счета в 1 месяц
наше дело предупредить ))) Благодарю! Буду иметь ввиду!Добавлено (22.01.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата DrakonFire ( ) я про бонусную ))) может конечно давно он тоже в ней был В бонусной я был сразу! Потом перевели в партнеры! Сейчас обратно прыгнул! Добавлено (22.01.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата DrakonFire ( ) Кто то даже помню с нашего форуме по срушной ссылке регнулся...и ему сказали что пофиг программа одна вам начислят...и потом ещё кто то уточнял у тех поддержки можно ли на разных форумах иметь по 1 счету...сказали нет ))) Если так подумать, то на сруфоруме счета можно менять каждые два месяца, т.е. новые прикреплять!Они не блокируются ведь!
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:47 | Сообщение # 89 |
Скучающий Бог
| Цитата weboo ( ) Если так подумать, то на сруфоруме счета можно менять каждые два месяца, т.е. новые прикреплять!Они не блокируются ведь! менять счета это одно ))) но на 2х форумах если общаться одновременно...и получать на 1 счет на 1 форуме и на другой счет на 2м форуме за 1 месяц...то есть правило счас найду его Цитата 9. Запрещается одновременное участие в бонусной акции нескольких счетов, принадлежащих одному и тому же лицу или разным лицам, использующим одинаковый ip-адрес. Запрещается применение любых схем, предлагающих пользователям форума денежное вознаграждение за написание сообщений. Под денежным вознаграждением подразумевается перевод в электронной платежной системе, банковский, почтовый перевод, передача наличных средств. В случае обнаружения одновременного зачисления бонусов на счета, оформленные на одни и те же лица, они исключаются из бонусной акции. Бонусный счет может быть заблокирован в следующих случаях: а) Регистрация и использование нескольких бонусных счетов с одного ip в относительно короткий промежуток времени; б) Регистрация нескольких бонусных счетов на одни и те же или совпадающие ф.и.о., в частности, близких родственников; в) Использование нескольких аккаунтов на форумах MT5.com; г) Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли.
жирным выделил главное
|
|
| |
weboo Offline | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:52 | Сообщение # 90 |
Погонщик быков
| Цитата DrakonFire ( ) жирным выделил главное Ну в начале месяца проверим в таком случае) Добавлено (22.01.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) пока сливаешь, проблем не будет, а когда выводить будешь больше чем на бонусниках, то блокнут. Помню, что год назад выводил с бонусника 200 у.е. Цитата DrakonFire ( ) г) Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Причем жахнул на всю катушку на нем)
|
|
| |