ну, Бизон, ну, кадр! всех выведит на чистую воду... AForexCompany, как вы можете, так разочаровывать людей! он целые сутки всё ждал, ждал... а вы... или ни мы, или никто... :)
аааа... вот у кого сбой в компе! а мы-то всё на AForexCompany наговариваем...
У каждого свой сбой ... Но меня не приплетайте - я тут ни при чем - мой компьютер настроен только на добро и борьбу с повышением энтропии, хотя, наверное, это уже бесполезно ...
У каждого свой сбой ... Но меня не приплетайте - я тут ни при чем - мой компьютер настроен только на добро и борьбу с повышением энтропии, хотя, наверное, это уже бесполезно ...
ай, ладно... я-то всё засекла:
Quote (For-ffun)
Не обижайте робота - он не совершенннннееееннн , пардон, взсбой приграмммииии
теперь я знаю, кто бизона обижает... а если и не обижает, то "диссонансирует"его... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 31.08.2012, 22:55
Краткосрочная судьба всех этих инструментов будет зависеть от сегодняшних данных по рынку труда США. Консенсус по количеству новых рабочих мест сложился на уровне в 110-120К, по уровню безработицы - на 8.2%. Согласно нашему прогнозу, фактический результат должен оказаться как минимум на этом уровне. Разочарование статистически крайне маловероятно, а риски дальнейшего ослабления доллара после публикации статистики велики. Если ситуация окажется лучше, чем полагали инвесторы, будет повод поиграть в устойчивый экономический рост на фоне включенного печатного станка. Традиционно это благоприятная среда для покупки риска.
ооооочень своевременный прогноз!!! интересно, прогноз писался до или после выхода новостей? :D
Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем покупать EURUSD на дальнейшей коррекции.
Риторика политиков продолжает управлять валютным рынком. И по-прежнему наиболее чувствительной к ней остается иена. Министр экономики Японии Акира Амари накануне заявил, что валюта достигла уровней своей фундаментально справедливой стоимости. А генеральный секретарь ЛДП Сигеру Исиба сегодня даже сказал, что ослабление JPY беспокоит некоторые компании и отрасли. Синдзо Абе, премьер страны, резких возражений пока не высказал. Так что инвесторы восприняли данные тезисы всерьез, и в иене наконец-то началась коррекция. Мы полагаем, что тренд на непрерывное снижение пока завершен. Не стоит забывать, что в 1-м квартале в стране заканчивается финансовый год, и уже буквально через месяц должна начаться репатриация капитала в страну.
Интереснейшие заявления начали звучать и в Европе. Глава еврогруппы Жан-Клод Юнкер в интервью Bloomberg назвал евро "опасно переоцененным". Это несколько странные слова, определенно неожиданные для рынка. Еще несколько дней назад Марио Драги характеризовал EUR как адекватно оцененную валюту, указывая на то, что котировки находятся вблизи долгосрочных средних уровней. Аналитики AForex считают, что позиция Юнкера все же автономна, и подобное заявление могло прозвучать случайно и окажется единовременным. Однако следить за этой историей безусловно нужно. Пока, тем не менее, мы предпочитаем использовать снижение котировок EURUSD для открытия новых длинных позиций в паре.Financial company AForex
100 Мы полностью фиксируем прибыль в USDJPY, держим прочие позиции, наращиваем лонг в USDRUB. Иена остается звездой валютного рынка. Пара USDJPY приблизилась к отметке 100 намного раньше, чем мы ожидали. И здесь мы считаем разумным полностью зафиксировать прибыль. Конечно, учитывая настрой японских властей, можно предположить, что котировки так же легко сделают и уровень 110. Но играть на дальнейший рост представляется слишком рискованным с точки зрения соотношения риска/прибыли.
Зато наконец-то начала реагировать на изменение внешних условий EURCHF. Нужно понимать, что швейцарец и иена являются в некотором смысле субститутами: обе валюты по-прежнему используются для финансирования других позиций, и нет никаких опасений по поводу возможного сворачивания количественного смягчения кем-то из двух соответствующих ЦБ. Играть против таких мощных трендов, разумеется, тоже не следует. Cегодня особенных важных публикаций мы не ожидаем, локально в основных инструментах возможно некоторое затишье. Но стратегически мы и далее ищем точку входа в длинную позицию по доллару.Financial company AForex
Итак, снова первая неделя месяца, теперь уже летняя. Для трейдеров это прагматично означает очередной блок заседаний центральных банков и ключевой статистики. Важнейшей цифрой недели станут данные по рынку труда США. Они, как обычно, буду опубликованы в пятницу, и инвесторы разберут цифры по кусочкам. Спекулянты ждут повода начать более агрессивную игру на сокращение QE, и дать его может только улучшение ситуации с занятостью в Америке.
До публикации пейролс котировки вряд ли куда-то двинутся, существенные изменения по основным парам маловероятны. Зато наверняка будет наблюдаться традиционный рост волатильности. Частый побочный эффект этого явления - укрепление USD против валют развивающихся стран. Аналитики AForex полагают, что USDRUB, в частности, будет котироваться в ближайшие дни выше уровня 32. Кроме того, технический прорыв наконец-то начинается в AUDCAD. Этот кросс, в случае снижения хотя бы еще на 0.5-0.6%, откроет дорогу к 0.93, то есть падению более чем на 6 фигур. Стратегически это очень интересно.Financial company AForex