Бизон, А ему дядьки с острыми мечами и большими деньгами небось пригрозили харакирей без наркозу за базары такие...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Сообщение отредактировал Parchutov - Вторник, 29.09.2009, 09:02
По EURJPY да и по GPJPY скоро будет бум, слишком уж узкая морда у так званого змея, знать бы ещё в какую сторону этот бум, в любом случае ловушки в обе стороны для пламя у меня уже стоятС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Цена протестировала поддержки 128.70 и 1.127.50. Думаю, что продолжится коррекционный откат на уровень 131.75 - это закрытие квартала. И вниз к уровню 124.50. Посмотрим закрытие текущего месяца. Но при закреплении выше 132.0 может протестить и 135 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Цена протестировала поддержки 128.70 и 1.127.50. Думаю, что продолжится коррекционный откат на уровень 131.75 - это закрытие квартала. И вниз к уровню 124.50. Посмотрим закрытие текущего месяца. Но при закреплении выше 132.0 может протестить и 135
Бизон, дав такой размах движения, считай обезопасил себя в его прогнозе А по другому и не получиться прогнозировать и предполагать. У Рузвельта тоже ведь размах на часовике по каждой паре 600-700 пипсов Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…