Маленько Обнадеживает конечно! ну думаю, что все идет пока по плану...т.к Доллар хоть и слабеет, но как всегда может выстрелить.... Открытие думаю будет Снижением....
снижением доллара или пары евродоллар?Если,как Grand писал в чате вчера,дисконтную ставку поднимут,то доллар,наверное,вырастет.Помнится недавно в Англии подняли,так рванул фунт.Хотя,я в этом мало чего понимаю))
Насколько я понимаю дисконтная это не учётная ставка её уже в этом году поднимали уже это для каких то краткосрочных кредитов и решаюшего значения она на курс не имеет но повод для движения наверх. Надеюсь я ничего не перепутал.
Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 03.04.2010, 16:52
может кто-нибудь подскажет что с фунтом? или это в условиях малых объёмов такие странности? или может я что-то не заметил из фундаментальных данных? просто не пойму ничего, а хотелось бы быть в курсе )
zalo, скорее всего судороги перед новостями...да и обьемы малы,Европа отдыхаетТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
хороши судороги ) да и реакция на новости для меня всё же не ясна - в условиях отсутствия других данных, на плюсы по США фунт идёт вверх. Это все так ждут заседания? Опыта мало - пытаюсь разобраться в незнакомой мне ситуации )
akustik, может ты и прав!))на Н4 фунтик подобрался с серьеному сопротивлению 5382...учитывая, как он пер без остановки, то коррекции быть!может даже в район 5260...хотя на Д1 фунт сформировал крутую W и лезет по ее правой стороне))время Ч будет прорыв 5497 и закрепление за 5625.Тогда уж точно как минимум на 6613! т.е. можно продать с рынка со стопом за 5381 и целью 5260 или же бай с 5260 и доливка на 5137))