Да я тоже на вашей стороне, но иногда среднесроком балуюсь, вот и сейчас в среднесрок по фунту стал, вернее вчера еще.
Так у меня он еще с начала недели на 1,65 стоял. А ещё один (бай) так вообще на 1,66 на 20 пунктов. Этот, так вообще, только сегодня закрылся. Я-то уже не рассчитывал, что он вверх пойдет. Замучился пипсовать, что бы хоть что-то вернуть. В общем, я, сегодня в хорошем настроении! А вот Mais успел спустить своё депо ещё до начала конкурса. У него там флуктуации как-то не так легли. У него настроение – плохое. Быть добру!
Так, Уважемые коллеги что то в нашей ветке сильно грустно, такое впечатление, что по фунту работают три человека, ну я не верю что никто больше по фунту не работает. Давайте нормально общаться и пусть каждый излагает свои мысли по этой паре, будем делиться мнениями, взглядами, куда пойдет, какие цели, желательно с картинками (как For-ffun, например - МОЛОДЕЦ, отличная работа!), ведь как говорится одна голова ХОРОШО, а МНОГО НА МНОГО ЛУЧШЕ (причем для всех). Поэтому давайте работать, лично я буду излагать свои мысли здесь каждый день (надеюсь они будут). Вместе ГОСПОДА МЫ СИЛА...
GUS, ну ты и сказанул! А вообще-то все сидят в чате. Раньше хоть Grand иногда заходил. На ночь я думаю фунт-доллар не ставить. Может чего-нибудь с йеной, новостей на Тихом океане много. Быть добру!
А теперь господа по делу, ситуация по фунту не однозначна. воз можен поход на верх там цели прежние - 1.6850, если же пробьет вниз то цель в районе 1.6386. Наблюдаем за дальнейшим развитием ситуации.