я по евре после пятницы что-то вообще пока заходить не хочу. надо выждать когда из флета выйдет - сильно уж затянулся.
так бешенной пилотке и пол года не срок вообще та если евра в пятнице залипнет и будет каждый день ДНЕМ СУРКА так это же просто супер В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Блин, издевается фунт и всё! Хотя, я предполагал, что второй раз может вернуться к 1,5460-70. Если предположения верны, то теперь точно вниз. Вопрос - насколько? Первая цель 1,5430
Блин, издевается фунт и всё! Хотя, я предполагал, что второй раз может вернуться к 1,5460-70. Если предположения верны, то теперь точно вниз. Вопрос - насколько? Первая цель 1,5430
теперь 55 или 56 будет. потом вниз... хотя мож и не прав я. поз нет, завтра глянем что к чему.
Добавлено (23.02.2015, 21:45) --------------------------------------------- что у вас за манера покупать на верху - выбири направление сто пунктов от выбранного направления к нему продавай или покупай - 50 пунктов дала закройся и жди опять - тем более сейчас типичный флэт
что у вас за манера покупать на верху - выбири направление сто пунктов от выбранного направления к нему продавай или покупай - 50 пунктов дала закройся и жди опять - тем более сейчас типичный флэт
так вот ждём когда ты нам мастер класс покажешь, а то только одни слова.