мне тоже , нрава...а где все наши покупатели....2000и т.д.?
Добавлено (29.06.2022, 19:15) --------------------------------------------- золото лот 0.1 - 0.2 , нефть 0.05 и набираю ,если сдело более .. насда от1 до 10 (как на золоте от0,1-1 ) пары 0.2, кроссы -0.1, так что пока норм..скоро буду следить постоянно, попробую разгон!
Добавлено (30.06.2022, 00:27) --------------------------------------------- ...– Избегай предубеждения относительно результата – Верь в эффект трейдинга с положительными ожиданиями Черепахи рассматривали потери точно так же: потери – это не индикаторы ошибок или последствия неверных решений; потери – это затраты на ведение бизнеса
Добавлено (30.06.2022, 18:59) --------------------------------------------- завтра пятница, там и бум посмотрть...дни попутал , ещё по другим входить буду... :)
Добавлено (30.06.2022, 19:00) --------------------------------------------- 1814 .3 в селл
Добавлено (30.06.2022, 22:41) --------------------------------------------- на 11 полвину закрою, остальное в бу
Добавлено (30.06.2022, 22:46) --------------------------------------------- до завтра,...... интересно а канадец завтра у меня как...все на юг..я верю себе зашёл в бай на север....лот не мало..
Добавлено (30.06.2022, 22:54) --------------------------------------------- ... – Избегай предубеждения относительно результата – Верь в эффект трейдинга с положительными ожиданиями Черепахи рассматривали потери точно так же: потери – это не индикаторы ошибок или последствия неверных решений; потери – это затраты на ведение бизнеса.............
Добавлено (01.07.2022, 19:42) --------------------------------------------- Находясь под прессингом, люди слабо оценивают вероятности рисков или возникновения событий. Что может вызывать больший стресс, чем выигрыш или потеря денег? Исследования в сфере бихевиористских финансов доказали, что при разворачивании подобных сценариев люди редко принимают вполне рациональные решения. Успешные трейдеры понимают это и оказываются в выигрыше. Они знают, что чужие ошибки в суждениях – это их возможности; они знают, в каких действиях на рынке выражаются эти ошибки. Черепахи знали это.
Добавлено (02.07.2022, 09:14) --------------------------------------------- ............Возможно, важнейший элемент Пути Черепах – и ключевое различие между успешными и неуспешными трейдерами – состоит в умении думать на перспективу вкупе с использованием системы с «перевесом». Методы трейдинга, которые приносят прибыль на протяжении длительного времени, заключают в себе то, что в области азартных игр именуется перевесом..............
Добавлено (02.07.2022, 09:39) --------------------------------------------- Читайте литеру, я дал в Литере, далее дам ещё проще книжки . ...
Теперь мне всё стало понятно. Сконцентрируйте внимание на той части анализа Волны Эллиота, которая срабатывает, а остальное отдайте на рассмотрение новоиспечённым авторам и самоуверенным «знатокам». Большинство из них никогда не торговали и, вероятно, не будут торговать или рисковать своими собственными средствами. В данном справочнике выведена простая модель и рассматриваются сотни примеров. Кроме того, мной будет представлено важное исследование, которое дополнит анализ Волны Эллиота. Я не могу гарантировать, что, приобретя данные знания, вы будете торговать лучше. Однако, я на 99% уверен в том, что в будущем вы дважды подумаете, прежде чем «забраковать» анализ Волны Эллиота. Также у меня есть 70%-ая уверенность в том, что изучив примеры данного справочника, вы сможете рассматривать Волны Эллиота при торговле на любом рынке, для чего требуется высокая степень точности.
Добавлено (02.07.2022, 10:06) --------------------------------------------- я не сторонник эллиота и Я не волновой...Я выбрал для себя свою стратегию тех анализа..но зная эллиота,фибо я пересматривая убеждаюсь
Добавлено (02.07.2022, 10:08) --------------------------------------------- Я Черепаха