Я под кондиционером. А вообще еще не сильно и жарко. На пару часов в сутки включаю. Когда по настоящему - не выключаю круглосуточно. В машине пока ездить терпимо. В общем погода -лояльна.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сообщение отредактировал lebedgas - Пятница, 03.07.2020, 20:32
Ставлю на 24 градуса, вентилятор на минимум. Ну и в комнате расположил так, чтоб не дул на людей.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Конечно. Попробуй как я. Через пару часов температура выравнивается в помещении. И становится нормально. Потом даже подмерзать начинаешь через время.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Если не давать помещению нагреваться, то не много. Когда жара не спадает даже ночью у меня работает круглосуточно. В режиме 24 градуса компрессор работает мало когда помещение не перегрето. И в среднем за сутки получается расход э/э такой же как и если включать по часу на всю катушку.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Проверяй. Про золото до понедельника все равно сказать нечего. Да и на форуме кроме нас никого нет.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.