Швейцария импортировала 3 тонны золота из России впервые после 24 февраля Конфедерация возобновила импорт золота из России впервые после начала спецоперации РФ на Украине, пишет Bloomberg со ссылкой на швейцарское Федеральное таможенное управление.
Замминистра финансов Алексей Моисеев:"Я ответственно заявляю, что никакого золота Государственного фонда РФ ни в какую Англию не уходило. По крайней мере, за те семь лет, что я курирую отрасль, ни разу золото из Гохрана не вывозилось, напротив, мы его только закупаем и все эти годы увеличивали запас".
Воскресенье, 19.06.2022, 20:21 perg0176 моя цель по низ 1823-17 ..далее посмотрю.
вчера не сказал про уровень говорилось ранее...27я игнор короче сделы все плюс, закрылся по 23 , одна в бу 30пп , а так норм, даю скрин свох уровней красные серьёзней синие тож имеют значение,
1852-1849 для меня серьёзные, продал от 40 , ... Беру , что дают...
Добавлено (22.06.2022, 20:15) --------------------------------------------- Galaxy , ты то в бай , то в селл нигде нет не профита, где то стопысрабатывают, поясни свою торговлю!Требую! Могут быть люди не совсем понимающие движение цены...ты мне вчера кричал-профит 1870..Пожалуйста поясни Свою Торговлю или не флуди...!
Вы как рыба об Лёд, хотел увидеть способных.. Видимо нет.. Ловите все мои уровни.. Даю толь по золоту...
Добавлено (22.06.2022, 22:49) --------------------------------------------- хотя я их давал недели 2 назад когда от 1875побежали
Добавлено (22.06.2022, 22:54) --------------------------------------------- низ по фибо 1804 ..но я внутридневной , не жду ...Всё картинок больше не будет, только фиксация прибыли и редко убытков