"сегодня ожидаем – нисходящую коррекцию фунта к предыдущему подъёму и снижение пары к ценовым уровням: 1.5986; 1.5966; 1.5936 и 1.5920. Альтернативный сценарий может быть актуален, только в случае последовательного пробоя вверх - уровней предыдущих максимумов 1.6041 и 1.6062. . "
Ни на какие темы не подписан, но с завидной регулярностью получаю на почту сообщения, что мне в такой-то теме ответили! Причём, нет никакой привязки к определённым темам и не на каждый ответ приходит письмо! Быть добру!
Бизон Искренне рад за Вас, мне так не повезло, или я здесь лишний, галочки в ( Уведомления на e-mail при ответах) ставлю всегда . но с 20.03.12 мне перестали приходить на емайл сообщения с сайта любые, кажется пустяк но крайне не удобно. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Бизон Искренне рад за Вас, мне так не повезло, или я здесь лишний, галочки в ( Уведомления на e-mail при ответах) ставлю всегда . но с 20.03.12 мне перестали приходить на емайл сообщения с сайта любые, кажется пустяк но крайне не удобно.
может, нечаянно как-то в спам-бокс занесло и теперь все там?!.. у меня регулярно приходят уведомления...
Ни на какие темы не подписан, но с завидной регулярностью получаю на почту сообщения, что мне в такой-то теме ответили! Причём, нет никакой привязки к определённым темам и не на каждый ответ приходит письмо!
так ты на сайте сколько, 4 года?)))) за это время во всех темах, небось, отметился)))
форексклаб, ну так а как ты хочешь, чтобы я подписался на интересную мне тему?! я ж не виноват, что интерфейс сайта не позволяет подписаться на тему, ничего в ней не написав...
так ты на сайте сколько, 4 года?)))) за это время во всех темах, небось, отметился)))
Ты не понял. Может неделю не приходить ни одного письма, сколько ты бы не постил, потом прийдёт два-три уведомления и опять на пару недель замолкает. Быть добру!