ну ты мне с утра подскажешь...ок?, а то я проснусь позно)))))
ты неправильно мыслишь... тут тебе никто не сможет подсказать... потому что я, например, скажу покупай тут-цена пойдет в обратную сторону-я усереднюсь после и получу профит-ты этого не сделаешь, а будешь обвинять меня в лосе... это я единичную ситуацию привела... а их может быть масса... так и смысл в подсказках? надо самому стремится вырабатывать свою тактику...или ни мы, или никто... :)
"сегодня, предполагаем – продолжение подъёма пары в восходящей коррекции фунта, первоначально, в ценовую зону 1.5748 ÷ 1.5767. Если «быкам» по фунту удастся продавить верхнюю границу диапазона и закрепиться над ней, последует дальнейший подъм к целевым уровням: 1.5773; 1.58 и 1.5828. Если пробить верхнюю границу, сходу, не удастся, пара совершит откат, ориентировочно, в район 1.5674, а затем возобновит коррекционный подъём к вышеназванным целевым уровням. "
нада-нада подчитать, а то таких слов иеще не знаю....
скоро уже неделя будет как ты пошел кино с пивом смотреть про торговлю с позитивом , а сам еще читать чего то хочешь береги зрение.В действительности всё иначе, чем на самом деле.