согласен, мутарно как то у них всё. пока проверку не пройдёшь не выведешь а закидывать бабло можно и без проверки
зарегаешься счет откроешь в кабинете тебе сразу 50 зачислят а будешь дальше или нет работать с ними деньги заводить это уже вопрос десятый.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
зарегаешься счет откроешь в кабинете тебе сразу 50 зачислят а будешь дальше или нет работать с ними деньги заводить это уже вопрос десятый.
и что объем у них нужно именно до 31 набрать? или просто зарегистрироваться? ну, например, зарегиваюсь я, не наторговала до 31 50 лотов, и они снимают сразу их? там, вроде, про такое ниче не сказано...или ни мы, или никто... :)
и что объем у них нужно именно до 31 набрать? или просто зарегистрироваться? ну, например, зарегиваюсь я, не наторговала до 31 50 лотов, и они снимают сразу их? там, вроде, про такое ниче не сказано...
50 лотов надо наторговать что бы ихний 50 снять, наторгуй 200$ и сними их а полтос пусть себе оставят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
и я пошла регистрироваться... инет чуть тянет, даже ниче не могу открыть: ни работу, ни игры... значит, остается полтос у них прибрать... или ни мы, или никто... :)
ты сомневаешься про 200 за три дня , наторгуй 50 или 100 ну и сольешь даже что поделать не получилось все равно халява.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Должно же быть Новогоднее волшебство, может и Бернанка добрым словом цену двинет куда пунктов на 300.В действительности всё иначе, чем на самом деле.