так он был в шестом часу, а я в пять от компа убежал
так я на импульсе в 16по инсте заскочил стоп воткнул и тейк в середину 24 фиги. но там отскочило и я оставил на ночь переставив тейк на 2488, а утром стоп сожрали.
Для тех кто не успел зайти в бай в пятницу, судьба даёт второй шанс.
спасибо. но мы имеем выход ниже лоу понедельника и теперь можно как бы отсчитывать 300пп от хая этой недели. конечно сегодня я уже не буду входить в рынок, возможно всякое,но пока реализуется селл.
Добавлено (14.02.2017, 13:34) --------------------------------------------- будем выше ОН, тогда от лоу будем отсчитывать. ОН это своего рода "экватор", пусть даже не каждую неделю , но в большинстве случаев именно так и получается.
Да, но буквально пару часов назад торговались выше. Какой-то флюгер получается.
а ты вот обрати внимание, как оно обычно неделя начинается. вчера мы тупо в одну сторону пошли, даже не сформировав лоу. так что сегодня я ждал подобного развития ситуации. как оно будет дальше , будет видно. но уже надо ждать проторговку амеров и азии. бывает что всю неделю около ОН трёмся или возвращаются, но в основном, делают 300пппрежде чем вернуться.
Добавлено (14.02.2017, 13:49) --------------------------------------------- Бизон, ты вот просто для себя возьми пометку поставь на 300 пп от хая и так месяца два три посмотри.
бывает что всю неделю около ОН трёмся или возвращаются, но в основном, делают 300пппрежде чем вернуться.
На мой взгляд, всё гораздо проще. Классический тех. анализ: пробьём поддержку - пойдём к следующей, отскочим - пойдём обновлять хай.
Мюррей: пока цена выше 4/8 на Н1 и 6/8 на Н4 - приоритет баевский и любое снижение нужно рассматривать как коррекцию и повод входа в длинную. Закрепится ниже - открывается дорога к 0/8 на Н1 и 4/8 на Н4 соответственно.