да я его только начал изучать, 1,2595 орентируйся на эту цель. и не забывай про свою чуйку.. если преодалеем 1,25 то реально можем упасть до 1,1890 и ниже только что с аналитиком с Сан-Диего общался... сученок просит водки руской прислать
так за бутылку те любой направление нужное укажет...объяви предоплату в 15-20 баксов и высылай им рашин водка,прибыльное дело...у них там это нормальная цена Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так за бутылку те любой направление нужное укажет...объяви предоплату в 15-20 баксов и высылай им рашин водка,прибыльное дело...у них там это нормальная цена
ты не понял ща контрабанда это раша - Водка можно посылать до 1,0 литра как презент. приглашает на лето к себе в русскую общину, сам пендос женат на русской, что думаешь?
да водки он жахнуть хочет,чё тут думать...напиши в ответ,горючкой затарился,а на билет бабла нет...и нумер кошелька
Добавлено (27.01.2017, 20:45) --------------------------------------------- на 2582 разве что отложку на бай поставить,если из флага будет выходить...а так спорная ситуация учитывая нижнюю баевую свечу...
те какя разнца, московкая биржа по мелочи дегаю цели и Мей и Трамп не о чем не договорлис... все я бухаю с\в возможно поскажет, серый волк?- он просто бесит..
все я бухаю с\в возможно поскажет, серый волк?- он просто бесит.. :(
ты не тупи и бесить тебя никто не будет. ты три страницы хни всякой нагнал, когда от меня ни одного сообщения не было. так что варежку свою схлопывай и своими гнилыми зубами в мою сторону не разговаривай!