"сегодня, предполагаем – новую попытку пары возобновить коррекционный подъём курса британской валюты к целевым уровням 1.5858; 1.5870; 1.5915 и, возможно, к 1.5942. Далее, ожидаем - новое снижение фунта, в направлении - 1.5836 и 1.5773. Напоминаем, что в среднесрочной перспективе, нисходящй тренд остаётся основной ценовой тенденцией британской валюты."
"сегодня, предполагаем – новую попытку пары возобновить коррекционный подъём курса британской валюты к целевым уровням 1.5858; 1.5870; 1.5915 и, возможно, к 1.5942. Далее, ожидаем - новое снижение фунта, в направлении - 1.5836 и 1.5773. Напоминаем, что в среднесрочной перспективе, нисходящй тренд остаётся основной ценовой тенденцией британской валюты."
хотелось бы увидеть эту коррекцию до 1.5915, а то это падение уже надоело
а какой в среднем откат бывает в пунктах по фунт/доллар?
включаешь терминал, и начинаешь щелкать по разным ТФ с парой которая тебя интересует... со временем начинаешь видеть всё, что тебя интересует с первого взгляда
включаешь терминал, и начинаешь щелкать по разным ТФ с парой которая тебя интересует... со временем начинаешь видеть всё, что тебя интересует с первого взгляда
понятно, а теоретических расчетов сколько это пунктов как я понял нет?
pozivnou, я смотрю, хочет, что б прогнозы пользователей были представленные в примерно таком виде: в 12-00 с 5,5555 идем к 6,6666, в 13-00 откат до 6,000... или ни мы, или никто... :)
pozivnou, я тебе вот точно скажу: по стратегии МТН дойдем до 1,52... это будет идеально... но дойдем тогда, когда все вместе пойдем... или ни мы, или никто... :)