Andrik_888, ну, держим, как обычно кулачки... а то меня своп все коцает и коцает - надоело как бэ уже...
лонгов нет (пока), отложки раскидал до 1.62... мне не принципиально, но как бы на юга можно.. две позы так и висят, своп тож кушает, но успеваю не только отбивать но и наращивать депо
"сегодня, предполагаем – продолжение восходящей коррекции пары и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6028; 1.6041; 1.6059 и, возможно, к 1.6070. Возобновление снижения пары будет актуальным, только в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума – 1.5990."
"сегодня, предполагаем – восходящую коррекцию пары и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5960; 1.5990 и, возможно, к 1.6050. Далее, ожидаем возобновление снижения пары к целевым уровням 1.5913; 1.5871 и 1.5833. "
Andrik_888, лучше иди сюда флудить... а то меня уже та ветка аллергию вызывает... вот объясни мне, где я пинала технарей и упивалась фундаменталом?или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, еще раз объясняю тебе: я всегда слежу за фундаментальными новостями... но я ни по ним, ни на основе только их не вхожу рынок... кста, я тебе уже тоже говорила: я использую самые простые индикаторы... без всякого углубленного тех. анализа... ди и что значит пинала технарей? - я же и сама использую индикаторы, анализирую свечи и паттерны, предполагаю возможные варианты тех. стратегий... не знаю, с чего ты придумал про пинание... или ни мы, или никто... :)
вот объясни мне, где я пинала технарей и упивалась фундаменталом?
Quote (alterego)
в данном случае, с таким фундаменталом - вариант был один...
Quote (alterego)
реакция на новости - тупо, просто, узко реакция... ни больше, ни меньше... и то, что во время этой реакции(большой или маленькой) зацепило чью-то цель - это ж замечательно, но еще не показатель..