это чё ты там понатыкал...?Объяснение какое сей фигуре...?
а ты уже своими глазами не видишь? там же было аж две таких свечи на которых ты на всю котлету запрыгиваешь, а потом далее вверх вас утащили, правда не по букварю, но всё же. вот и сейчас я спрашиваю, почему селл справедливей чем бай? и заметь, сейчас ты отмазки тулишь.
вот по логике, что сейчас должно мешать укрепляться фунту или слабеть баксу? бакс ещё два дня может как минимум падать на ожиданиях. да и день сегодня пока не закрыли и там вполне может ещё одна бычка нарисоваться.
так рынку ж твоя логика до одного места,сам же говоришь,по правилам надобно и начинаешь тут же свои изречения приводить в аргументы...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так рынку ж твоя логика до одного места,сам же говоришь,по правилам надобно и начинаешь тут же свои изречения приводить в аргументы...
ну так тебе же в букварях пишут,что надо с старших ТФ начинать и спускаться ниже. а ты увидел на Д1 зелёную свечу с хвостом меньше тела и уже 100% сигнал на селл. да,по Н1 давили с самого открытия в продолжение пятничного отката, но это может быть всего лишь откат , но никак не разворот на селл. я не знаю, я не ПУШКИН, просто рассматриваю разные варианты.