так у вас сегодня было одно направление, а я и селл взял и на бай глядел.
мне не понятно это явление-импульс...пушкинази привёл дмитриева и с этим пришёл импульсПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мне не понятно это явление-импульс...пушкинази привёл дмитриева и с этим пришёл импульс
так тебе же уже сказали, что импульс, это и есть волна. просто в волнах всё сложно и много НО, у дмитриева тоже муторно, но суть примерно одна и та же.
Добавлено (27.01.2015, 22:46) --------------------------------------------- входи на потенциально первой волне на откате к 61-50 и тейк лепи на 100-138.
мне не понятно это явление-импульс...пушкинази привёл дмитриева и с этим пришёл импульс
так это явление ИМПУЛЬС уже раскрыто и разложено по полочкам ОТ и ДО и что важно объяснено почему и зачем торгуется в сторону импульса.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
входи на потенциально первой волне на откате к 61-50 и тейк лепи на 100-138
вот тут Дмитриев и ставит народ раком все сидят ждут откат а он видя по свечам объемам или хер его знает входит и стоп ставит 30-40 пп все в голос вопят не системно В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот тут Дмитриев и ставит народ раком все сидят ждут откат а он видя по свечам объемам или хер его знает входит и стоп ставит 30-40 пп все в голос вопят не системно
разгон хорошо видно,когда он уже случился,а воще очково бывает входить против движения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если ты про копи то там сделки были по tst открыты.
ну к другим счетам у меня доступа нет.
Добавлено (27.01.2015, 23:19) --------------------------------------------- ты ж вроде говорил что нет смысла по тст работать или что то новое накопал по ним?
ты ж вроде говорил что нет смысла по тст работать или что то новое накопал по ним?
работать наверно и нет смысла ! там 3 позы по тст открыты и копи идет с двух счетов. с бонусника деньги что бы не выводить пока котовасия с курсом идет это счет и открыт был.В действительности всё иначе, чем на самом деле.