бывалые трейдеры что там у нас по фунту когда вниз пойдем?!
Может сегодня, может нет Я согласен что похоже на формирование вершины. Только кто ж знает сколько она будет формироваться и будет ли она точно именно здесь. Это аналитики потом расскажут
Может сегодня, может нет :)Я согласен что похоже на формирование вершины. Только кто ж знает сколько она будет формироваться и будет ли она точно именно здесь. Это аналитики потом расскажут
мне то всего откат нужен в 49 пунктов )))
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Вторник, 20.08.2013, 09:09
да на реале ))) счас пока советника отключил ))) закрою все в прибыль и выведу прибыль и подожду до следующего месяца ))) а то очень уж опастная торговля у меня ))
а чего тогда отключил советника? а если по делу, то депо пока мал, а риск велик... я когда мультиком работал, то оставлял 4-6 пар в торговле... подумай о том чтобы попробовать некоторые пары использовать как хедж.... т.е. евро/бакс - ставь бай и бакс/франк тоже бай про ауди и новозела можно одного только бай, другой только селл...
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 20.08.2013, 09:58
а чего тогда отключил советника? :pа если по делу, то депо пока мал, а риск велик... я когда мультиком работал, то оставлял 4-6 пар в торговле... подумай о том чтобы попробовать некоторые пары использовать как хедж.... т.е. евро/бакс - ставь бай и бакс/франк тоже бай про ауди и новозела можно одного только бай, другой только селл...
потому что подумал что рисковать то?! если можно подождать 2 недельки ещё и добавится бонус и торговать?! ))) спасибо за предложение буду пробывать...и вообще я со следующего месяца на иланчика перейду...
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Вторник, 20.08.2013, 10:07