R0Mi0, Ну стреляй меня, не понимаю почему эта схема нечестная. Я рискую своими деньгами и торгую так, как считаю нужным. "Вы" берите с меня спреды и свопы и радуйтесь этому! А то получается интересная система: если я "вас" переигрываю, то я жулик и меня за это наказывают деньгами, а если "вы" отключаете терминал во время выхода серьёзных новостей, то "обращайся в наши технические службы" и они, может быть, тебе чего-нибудь там объяснят. Что "они" объясняют? Обычно несут какую-то пургу! А как, в этом случае, насчёт моей упущенной выгоды? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 04.05.2012, 16:43
То что многие называют жульничеством со стороны брокера есть моменты которые я бы сказал во благо трейдера а другие его же трейдера не доработки. заморозили терминал так благодаря этому много кто слиться не смог.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
То что многие называют жульничеством со стороны брокера есть моменты которые я бы сказал во благо трейдера а другие его же трейдера не доработки. заморозили терминал так благодаря этому много кто слиться не смог.
Пушкин55, ты всерьёз считаешь, что ДЦ заботится о том, чтобы трейдеры не сливали? Быть добру!
Возможно со мной что то не так но я никогда не мечтал выиграть (деньги) заработать можно больше. Выигрывают те кто заработать не могут утекает это заработанное еще быстрее и легче чем пришло (такое жизненное наблюдение)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Бизон я конечно не полный идиот эта забота не о нас но от части многим во благо. Сейчас спиртное ночью не продают разве это не нарушение прав человека.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сравнение конечно не уместное просто Пятница! Ромио я не злорадствую про лок ты его разрулишь. вот если ты засуетился и в лок а как студент.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Бизон я конечно не полный идиот эта забота не о нас но от части многим во благо. Сейчас спиртное ночью не продают разве это не нарушение прав человека.
Пушкин55, кому слить, они так и так сольют, вне зависимости от новостей! А морозить терминал необходимо, чтобы те, кто понимает, что надо делать, не смогли заработать то, что они могли бы, согласно своей ТС. Быть добру!