я не смеюсь! просто в иши ничего не понимаю, а когда на экране еще всего много я вовсе в шок впадаю, для меня пара скользящих да пивоты больше ничего не надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так а чему надоедать? ты ж не на все сразу смотришь... дневки - раз в неделю... сигналы\фигуры ж не за один день формируются на них... ну, или чаще смотришь там, где уже что-то созравает-вырисовывается... а рабочих внутридневных - их пару... разве много? или ни мы, или никто... :)
когда на экране еще всего много я вовсе в шок впадаю, для меня пара скользящих да пивоты больше ничего не надо.
главное понимать что откуда а так бывает откроешь чистый график нацепишь пару индюков и живёшь пока скучно не станет.. потом начинаешь по всем графикам шариться и тут ВАУ, так вот оно как!!!
нууу, молоток... ты ж демо-то хоть миллионный можешь открыть... а расчитавать должен только на то, что у тебя в реале может быть... или ни мы, или никто... :)
Пушкин55, помнишь, советниками немного начинала... так я, beys, 5000 взяла счет... просадку дал 1.500, но намолотил 500... при этом, половину я ему не давала работать... да и следить за ним надо... так что - отложила я его на верхнюю полочку... будет время - так еще потестю... а если ты там фигачишь апупеть лотами - так и смысл тебе с демо? только аппетит и жадность твою еще больше драконить... или ни мы, или никто... :)
а так бывает откроешь чистый график нацепишь пару индюков и живёшь пока скучно не станет..
так они меня сразу не веселят, рынок живет на раз два, наторговка пробой, до следующей наторговки, и ни какой индикатор не покажет куда пробьют, 1) вариант, стоп короче профита и все ништяк 2) вариант, стопа нет ММ и торговля в две стороны. все остальные предсказания блудь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.