Фунт задержался на 90-ом градусе. От минимума 1,5562 коррекционная фаза длится 18 часов. Формируется симметричный треугольник при завершении которого выход GBPUSD ожидается вниз. По основному сценарию именно это я и рассматриваю. Ключевым событием для фунта станет отчет по ВВП Британии за 2 квартал. Пересмотр значений сторону снижения вызовет на рынке падение GBPUSD. Пересмотр показателя ВВП в сторону увеличения вызовет обратный эффект, рост до 1,5650. Я придерживаюсь падения до 135 градуса. Вчерашняя цель.
пара евро-доллар находится в симметричном треугольнике.поскольку основной тренд восходящий,ожидаю прорыв треугольника в сторону основного тренда с конечной целью 3550Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
новые минимумы пары ни как не подтвердились индикатором MACD, а это является очень сильным бычьим сигналом. На мой взгляд, без сильной фундаментальной поддержки, паре ниже 1.3200 делать нечего, и в ближайшее время мы увидим ее стремительный возврат к 1.3236 и далее по накатанной программе к сильным уровням сопротивления.
Инста вот считает, что ниже евре делать нЕчего: новые минимумы пары ни как не подтвердились индикатором MACD, а это является очень сильным бычьим сигналом.
Ага, как раз по MACD-у и будем определять развороты!!!
Пока цена не закрепится выше 1.3214, говорить о разворте рано. Да и после этого можно ориентироваться только на фигуру профита.