и не усредняйся ближе 100 пунктов ,и все будет супергут.
ну тук как посмотреть... если брать средний двиг цены(я посчитал и решил) то усреднять надо через каждые 50пп, точнее удваивать, но тут начальный лот должен быть маленький...(обыкновенный мартин)
ну тук как посмотреть... если брать средний двиг цены(я посчитал и решил) то усреднять надо через каждые 50пп, точнее удваивать, но тут начальный лот должен быть маленький...(обыкновенный мартин)
Много зависит от причины первого входа, на илана поставь шаг 50 пп пол года в просадке сидеть будешь (ну это так утрированно)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тебя не поймешь то про ребейт говоришь то ради профита... если внимательно считать то и там профит есть... надо просто глыбже копать
Ребейт тогда просто к слову пришелся хотя тоже денежка капает. Конечно глубже надо, в раскопках особенно фунт молодец, фаберже железные и держать до глобалов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
долго это если мюльён брать да по глобалу без напрягов работать... мне то план надо делать а так даже если воду по переливал уже и себе и людям приятно будет
"вторник, предполагаем – коррекционный откат пары от её вчерашнего снижения – в ценовую зону 1.3530 ÷ 1.3560, а затем, возобновление нисходящего движения единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3485; 1.3456 и, 1.3428."