а я задал вопрос тебе, так как я не хожу туда, а ты там бываешь частенько, так что в курсе побольше меня будешь об этих прогнозах..
я уже отвечал не однократно, что я ориентируюсь на данные прогнозы, но не действую с точности до пункта по целям которые в нем имеются. что касается коррекции или смены тренда, так мне вообще до этого нет никакого дела... я свободно работаю как по тренду так и против... у меня на счётах никто сделки не закрывает без моего ведома и не открывает...
потому что не вижу смысла идти в ВТБ с 10 000. там условия отличны от дц. а мне нужна свобода действий... а чтобы себя комфортно ощущать в банке, то минимум от 100 000 надо и выше. 3 000 000 деревянных, это не такая уж и великая сумма
ты вообще ничего не понимаешь плечо, минимальный лот, отсутствие возможности встречных сделок и т.д. и т.п. зачем мне терять, если я вижу что можно на обратной сделки урвать кусочек, а в двух счетах в банке не вижу смысла... уж это слишком жирно для них будет вертеть мои кровные за просто так... всё в целом очень долго объяснять до этого надо дойти самому...
EurTime, тебе пушкин пытался донести, но тебе оно просто не надо, ты себе вдолбил в голову свой алгоритм и считаешь что это так и должно быть... нам меньше всего надо тебя переубеждать и доказывать что ты не прав... твои деньги, ТВОИ РЕШЕНИЯ, делай как хочешь...
EurTime, тебе пушкин пытался донести, но тебе оно просто не надо, ты себе вдолбил в голову свой алгоритм и считаешь что это так и должно быть... нам меньше всего надо тебя переубеждать и доказывать что ты не прав... твои деньги, ТВОИ РЕШЕНИЯ, делай как хочешь..