а чё это вы так сильно сдружились за столь короткое время...?
Добавлено (22.01.2018, 19:02) --------------------------------------------- пятушатня уже не носит тот прежний вид,сёдня показали как 2 американских лётчика-офицера вступили в полноценный брак...
а чё это вы так сильно сдружились за столь короткое время...?
Да понять не могу, что какой то дрищь ведёт себя по хамски. Порожняки гоняет, я за последнюю неделю из его 28 постов только три по теие, а остальное какая то блевотина и оскорбления. Вот пусть сам и жрет все что изрыгнул. Ихтиандр хренов.
Порожняки гоняет, я за последнюю неделю из его 28 постов только три по теие, а остальное какая то блевотина и оскорбления
от тебя я ни одного не слышала изречения толкового , это так о птичках, когда вот обоснуешь заранее хотя бы такие ходы карты может даже Сашка на твои мысли обратит внимание
ладно до завтра по тренду держим путь как всегда на верх
Курс пары EUR/USD не смог преодолеть сопротивление на отметке 1,23. Прошлую неделю основная валютная пара провела в диапазоне 1,22-1,23, в районе трехлетних максимумов. Евро укреплялся на фоне сильной статистики по европейской экономике и ожидания более быстрого сворачивания стимулирующих программ. Сегодня поддержка для евро пришла со стороны Германии: канцлер Ангела Меркель продвинулась в вопросе формирования коалиции в Бундестаге, однако он продолжает висеть в воздухе, нервируя инвесторов.
Что касается приостановки финансирования правительства в США, мы бы не стали преувеличивать влияние этого события – это лишь рыночная страшилка. Shutdown случался в американской истории 18 раз. Это часть политической игры между республиканцами и демократами, возможность заработать дополнительные очки. В ближайшие дни Сенат США проголосует за расширение дефицита бюджета и ситуация разрешится сама собой.
На новой неделе, на наш взгляд, укрепление «европейца» по отношению к «американцу» может приостановиться. В четверг пройдёт заседание ЕЦБ, изменений параметров денежно-кредитной политики на нём не ожидается. В то же время к выступлению Марио Драги повышенное внимание. Некоторые представители ЕЦБ на прошлой неделе говорили, что укрепление евро не совсем соответствует текущему состоянию европейской экономики. Если Драги поддержит эту риторику (а такой соблазн у него есть), евро окажется под давлением. Курс пары EUR/USD может откатиться к уровню 1,2.
Ну Юля только недавно перевернулась, она еще не успела привыкнуть, что надо все время вверх, а ты ей уже о низе пишешь, не порть девочке настроение)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сашку не обижать ёпть, а то смотрю расслабились , ладно до завтра по тренду держим путь как всегда на верх
Его никто не обижает. Просто если общаешься на форуме, нужно как то поуважительнее к собеседникам относиться. Я предпринимал попытку публиковать свои мысли по рынку. На что получил кучу блевотины от некоторых постояльцев форума. Сейчас они это хавают сами. А если есть у кого то желание общаться нормально я готов контактировать.
Добавлено (23.01.2018, 05:56) --------------------------------------------- В течении пару часов сделаю публикацию своего видения рынка.