Я ни кому не предлагаю свои сигналы. Я как вариант написал что можно и получить доп. доход от продажи. Я за то что бы прозрачная работа была. написал, что делаешь так , и проверили так или нет. А то начинается потом переписка, ты меня не так понял или я не так писал. А тут все прозрачно.
можешь считать что тебе здесь наслово верят а сделки твои никому не нужны , только лишь как предмет для ляля В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Доброго всем дня и профитов. Посмотрел как вы тут на форуме тягаетесь у кого толще... Выкладывание скринов, я считаю, это ни о чем. Предлагаю соревнование устроить по другому. Помими того, что бы писать прогнозы и комментарии, зарегистрировать счёт на MQL и выставить ссылку. Там то и будет видна вся торговля, ну а если кто то захочет воспользоваться результатами вашей деятельности, это всё будет платно. Вам доп.доход. Если кто готов, то я готов опубликовать ссылку на свой счёт. Думаю это будет прозрачнее, чем крики на форуме.
Я за! У большинства очко депозитное захлопнется, Юлька вообще тут писать перестанет.
Добавлено (31.01.2018, 12:43) --------------------------------------------- Сразу закончатся унижения друг друга
Ну например. Можно предложить партнёрские отношения в плане получения дохода. Например: какую прибыль в день ты сейчас имеешь? Если ты готов взять в управление инвесторские деньги, можно это организовать. Покажи свой результат? Какой доход в месяц ты хочешь иметь? Готов с любым обсуждать любые вопросы.
Я себе друзей не набираю. Просто хочу посмотреть что общаюсь с равными и мы говорим на одном языке. Понимаешь заработок в 100-200 долларов - это брызги. Эти деньги делаются одним нажатием кнопки. Поэтому я и предлагаю это. Ведь тогда сразу будет видно кто просто болтает, а кто действительно работает.