ну тыж читал букварь..."вторая и 4-я волна предсталяют собой как правило флэтовое движение поэтому х.й его знает что это за волна,а потом она резко выходит вверх и тада уже все говорят-"А,тож 2-я была..." Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
ну тыж читал букварь..."вторая и 4-я волна предсталяют собой как правило флэтовое движение поэтому х.й его знает что это за волна,а потом она резко выходит вверх и тада уже все говорят-"А,тож 2-я была..."
вот потому я и не забиваю себе голову волновым анализом по паре думаю сходим на 1,1575
вот потому я и не забиваю себе голову волновым анализом по паре думаю сходим на 1,1575
Евро вообще на месте топчется. Даже и лезть не хочу. Но все ж думаю что рост будет если цена выше 1,1620 залезет.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ну тыж читал букварь..."вторая и 4-я волна предсталяют собой как правило флэтовое движение поэтому х.й его знает что это за волна,а потом она резко выходит вверх и тада уже все говорят-"А,тож 2-я была...
ты ему под запись дай волны импульса 1.3.5 -они длинее коррекции и показывают направление тренда, волны коррекции 2 .4 имеют трех волновую структуру авс, так мы в какой то по вашему сейчас?
Добавлено (09.11.2017, 13:36) --------------------------------------------- и не нарвёмся ли на удлинённые 7.9.11 и т.д