Евро нащупал опору вблизи 1.1720, но попытки роста продолжают привлекать продавцов, а динамика пары в свете недавней неудачной попытки закрепиться выше 1.1865 вызывает все меньше оптимизма. На дневном графике все очевиднее вырисовывается голова и плечи, и прорыв ниже 1.1720 будет сигналом к штурму ее линии шеи в районе 1.1670/60 (в районе 1.1678 проходит 23.6% от роста с января), слом которой обозначит цели в районе 1.1420, а потенциально на 1.1300 и 1.1215.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Евро доллар пробил круглый 1,18 и пытается вернуться к нему. При подходе к 1,1800 буду покупать пару.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
дружок, тогда ты должен знать, что у центов нет двух нулей, только ОДИН!
Я надеюсь два нуля видно на представленном скрине? И почему ты мне обращаешься все время в гомосецкой манере? Ты педераст?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Вооот, молодец! Видишь же когда надо. А то я ж было подумал что ты совсем дурак. Вот такие циферки, с двумя нулями на конце и называются круглыми уровнями. Вот держи подробный урок на эту тему: http://tradelikeapro.ru/tsenovyie-urovni/
Цитатаseriyvolk2020 ()
надеюсь видно три нуля, или ты опять свои красные трусиля нацепишь?
Я боюсь представить что творится у тебя в голове если ты вместо графика там видишь красные труселя. Это вообще лечится?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)