ты просто был там где бабла не было или у тебя бабла не было или прибыли. с прибыльного памма бабло не вытаскивают.
Было около 40 вкладчиков с общим балансом в 2000 с чем то баксов. Один берет снимает, например 100 баксов, остальные в панике, чего это мол счет сразу так уменьшился. И тоже начинают снимать, а потом только спрашивают. Вообщем фигня.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 09.11.2017, 19:38
Было около 40 вкладчиков с общим балансом в 2000 с чем то баксов. Один берет снимает, например 100 баксов, остальные в панике, чего это мол счет сразу так уменьшился. И тоже начинают снимать, а потом только спрашивают. Вообщем фигня.
свой капитал сделай штук 15 зелени и ваще будет пофиг на вкладчиков. делай свои 0,5% в день и нормуль.
Сообщение отредактировал seriyvolk2020 - Четверг, 09.11.2017, 20:01
сейчас так ваще чувак закалился , пару раз на квантуме -30% поймав, теперь ваще не переживает когда у меня сопля вниз.
Ну это хорошо, когда вкладчики выдрессированные и с ними есть связь.
Цитатаseriyvolk2020 ()
юлок, хай обновили, стоаут ещё не схватила?
Да вот тока хотел тоже ее спросить, как там минуса и ямы. На рынке часто такое западло бывает, что как схватишь минус, только тогда пара идет туда куда надо)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
часто понимание инвестора не совпадает (коренным образом) с представлением о прибыли с трейдуна.
я думаю что там скорее мас рассылка роль играет , а не рейтинг. потому когда я был 11 то бабла так не накидывали, как после того как меня на почту разослали всем регнувшимся, как топ 10 по доходности за неделю. скоро до 4 звёзд доковыряю и обязательно жахну одну неделю с +10-20%, чтобы опять напечатали. ну если не солью.