так после того как, оно всегда в спокойном русле всё сразу видно становиться, а когда сидишь в рынок, то всё совсем по другому происходит.
так потому и работают по алгоритму! где прописано почему открываешь и где стоп ставишь, что дает возможность считать стату.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так потому и работают по алгоритму! где прописано почему открываешь и где стоп ставишь, что дает возможность считать стату.
так понятное дело что ты ожидаешь одно, а по факту может получится другое. самая лучшая стата ,это итоги года 31 декабря, всё остальное фигня, хоть ты 1 к 5 хоть 1 к 10 будешь работать, а если в конце года будет +-5% то весь этот алгоритм, ШЛЯПА!
Сообщение отредактировал Hermes - Понедельник, 27.07.2015, 16:00
так понятное дело что ты ожидаешь одно, а по факту может получится другое
ЦитатаHermes ()
итоги года 31 декабря, всё остальное фигня,
так это если депо огромное или его вовсе нет то тогда канешна када ешо итоги подбивать тока 31 декабря В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так это если депо огромное или его вовсе нет то тогда канешна када ешо итоги подбивать тока 31 декабря
а у тебя как? в этом месяце жуй , а в следующем х..й? по году считать надо и налог по итогам года снимают. это ж вы в кухнях сидите и не знаете как оно есть на самом деле, а когда вас начнут пересаживать, так вопить начнёте во всё горло.
а когда вас начнут пересаживать, так вопить начнёте во всё горло.
так ты же закрыл свою банк торговлю я вопить с чего начну ? я тебе не раз описывал свой ММ ! на счету 10я часть капитала если ты торгуешь со стопом 200$ на х.ера держать в ДЦ 10000$
Сегодня пара продолжила рост как мы и ожидали и отработала уровень 1.1124. На завтра судя по индикаторам можно ожидать продолжения роста пары и в случае пробоя уровня 1.1124 ожидаю продолжения восходящего движения на отработку уровня 1.1304.
Евро сегодня так и не смогло пробить уровень 1.1124 и возобновила снижение, не смотря на отрицательную статистику вышедшую в США. Похоже идет подготовка завтрашним протоколам ФРС. судя по индикаторам я по прежнему ожидаю роста пары на отработку уровня 1.1124, а в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1304.
Пара продолжила снижаться, на пару негативное влияние оказали данные изменения количества безработных в Германии. На сегодня нет важной статистики по паре и можно ожидать коррекции в верх на отработку уровня 1.0997, а в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1124.
Валютная пара фунт киви красиво снижается , с мощными коррекциями на бай, но уже спустилась под уровень 2,40. Продолжаю периодически продавать пару . пусть гуляет вниз и приносит прибыль.