агась. это последнее, что сдерживает спекулянтов, потом цена пойдет целенаправленно. А там уже видно будет, чего дальше. По крайней мере после пробоя 1,0920 никакие NFP уже не остановят рост пары
я что то никак не могу понять, что за новости сегодня такие , которые решат вопрос, разворот или нет?
дело не в силе новостей, а в настроении инвесторов. Тут достаточно нейтральных новостей по доллару, чтобы укрепить желание крупных инвесторов входить в лонги. А тогда уже цену будет двигать спрос, а не новости и мелкие спекулянты
А тогда уже цену будет двигать спрос, а не новости и мелкие спекулянты
какой спрос? какие спекулянты? где вы такое прочитали ?
Добавлено (23.04.2015, 15:38) --------------------------------------------- по планам сходить на 1.0733 и прикупить до 1.08
Добавлено (23.04.2015, 15:39) --------------------------------------------- можем конечно и на 1.0706 , сразу на 1.08 тоже конечно не возбраняеттся но запутать то надо
какой спрос? какие спекулянты? где вы такое прочитали ?
Ну вот как-то пытаюсь рассматривать рынок изнутри, а не снаружи только технически. Просто углубитесь немножко в теорию форекс, и поймете, что цену движет спрос, выраженный в покупках и продажах больших объемов
сомневаюсь, что вы умнее тех преподавателей в школе. Трудитесь оп своему ТА и спите спокойно, не надо в мой огород камни кидать
так я вам просто советую время то не тратить на анализы глубинные то, если будете заниматься форексом хотя бы годика 4 поймёте потом (только время то пройдёт в пустую - вот я вам что хочу сказать, а воспринимать или не воспринимать смотрите сами, я же вам ничего не навязываю
Добавлено (23.04.2015, 16:05) --------------------------------------------- stela, в принципе к теме евро доллар это отношение не имеет поэтому переворачиваем страницу