Так по технике пара вчера не должна была снижаться и отрабатывала новости. Так что лучше поглядывать.
в новостях фигня в том,что полагаться можно только на интуицию,если она хороша развита,тады и карты в руку,или от мнения "провидцев",как например случай с австралом,все твердили,что австралия будет снижать % ставку (в том числе и глава банка сказал-надо),а в рез-те ставку оставили без изменения и он плюнул более 100 пп вверх,наеб.л Стивен всех... Вот и щас,вещают,что швеция намерена понизить ставку,но я кроной не торгую...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
канешна! то что новости можно трактовать по разному это прямо труд научный изыскание бывалого трейдуна ! ну а мои бугага ни что иное как флуд.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а в рез-те ставку оставили без изменения и он плюнул более 100 пп вверх,наеб.л Стивен всех..
Я и не спорю, риски есть и довольно большие. Но можно и на ожиданиях поднятия ставки войти в рынок, а за час до объявления выйти. Торговать на новостях или нет каждый решает сам, но вот я например учитываю новости в прогнозах.
Пара вчера нарисовала на дневном графике длинноногого дожи, довольно сильная разворотная свеча но сейчас сигнал по ней определить скорее всего не получится, а индикатор указывает на снижение, вот и выходит что наиболее вероятно продолжение снижение пары на отработку уровня 1.0461.