Grand, в данном конкретном случае, Вы говорили про установку отложенников по обозначенным уровням? Или просто предполагаемые уровни для входа? И, если это возможно, про Ваши правила:
Quote (Grand)
любая просадка значима и давать ей расти не в моих правилах..
Речь, видимо, идет про правила установки стоплосса? Какие это правила?
Скилаччи,если не затруднит зайди на индекс доллара, там я торгую по ТС *Черепах* и про стопы в стратегии хорошо описано, но каждый решает сам
Quote (Скилаччи)
в данном конкретном случае, Вы говорили про установку отложенников по обозначенным уровням
да, рассчитанные уровни входа на следующую неделю...можно сказать мой торговый план,но смотрю как закроется неделя Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А я вот думаю, что ничего ужасного в пятницу не произошло. Ну отбились от сопротивления, так оно на то и сопротивление. Если бы не шухер в Египте, ограничились бы уровнем 1.3650. А закрылись как раз в области верхней границы ишимочного облака, пробитого в начале недели, то есть откатились к пробитоому сопротивлению, что тож вполне закономерно.
Так что, полагаю в понедельник без подвигов погоняют в узком диапазоне по случаю последнего дня месяца (межбанковские обязательные платежи и прочие расчеты), а потом опять на штурм 1.3750. Кстати, наблюдаю за такой простой вещью, как Зиг-Заг. Так вот он на всех графиках от 5 минут до 4х часов нарисовал палку вниз, да еще и фракталом подкрепил, что не редко означает завершение движения в данном направлении.
Опять же новая неделя, новая информация, новые настроения. Те же самые "нонфармы" в пятницу ожидаются непонятно какие, а в четверг ставка в Европе и Тришка будет вещать. А может просто мне так вниз не хочется??
Милый дедушка, Беня Ладен! Пишет тебе из Форекса твой внук. Нету у меня ни депозита, ни профита, только ты у меня один остался. А вчера мне был Стоп Лосс! Рынок пошел не в мою сторону, потому что я открыл позицию перед самым сопротивлением, а цена от него и отбилася. А аналитики надо мной насмехаются, велят открывать новые позиции. А рынок свечами бьет все больнее, продолжает падать смертным падением. Милый дедушка, Аллахом заклинаю, забери меня отсюда!
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Муж,который знает арабский не смог перевести,пришлось воспользоваться переводчиком и вот,что получилось: "Несмотря на вчерашних торгов увидел муж и я E B, особенно в период американский рынок, но, что эта тенденция в краткосрочной перспективе и среды до сих пор г р г , Что подтверждает эту точку зрения, что муж не в состоянии проникнуть уровня поддержки на 1,3425, где новое дно на этом уровне и.... бесплатно "....и т.д
Сообщение отредактировал solika - Понедельник, 31.01.2011, 11:06
Бизон,я его начал изучать 2 года назад и бросилТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 31.01.2011, 22:22