евро доллар - обсуждение торгов
|
|
sab Offline | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Обсуждаем торги по этому валютному инструменту. кроме того, волновой анализ по этой паре
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:47 | Сообщение # 31 |
Всемогун
| Grand, в данном конкретном случае, Вы говорили про установку отложенников по обозначенным уровням? Или просто предполагаемые уровни для входа? И, если это возможно, про Ваши правила: Quote (Grand) любая просадка значима и давать ей расти не в моих правилах.. Речь, видимо, идет про правила установки стоплосса? Какие это правила?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:29 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Скилаччи,если не затруднит зайди на индекс доллара, там я торгую по ТС *Черепах* и про стопы в стратегии хорошо описано, но каждый решает сам Quote (Скилаччи) в данном конкретном случае, Вы говорили про установку отложенников по обозначенным уровням да, рассчитанные уровни входа на следующую неделю...можно сказать мой торговый план,но смотрю как закроется неделя
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:23 | Сообщение # 33 |
Всемогун
| Quote (Grand) Скилаччи,если не затруднит зайди на индекс доллара, там я торгую по ТС *Черепах* и про стопы в стратегии хорошо описано, но каждый решает сам Не то, что не затруднит, а обязательно зайду! Спасибо, дорогой коллега!
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 34 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Степан Демура на РБК сказал, что с 1.37 цена пойдёт вниз... ;) И он оказался весьма прав, при чем стремительно довольно вниз пошли, медведям привет
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:21 | Сообщение # 35 |
Покровитель медведей
| А я вот думаю, что ничего ужасного в пятницу не произошло. Ну отбились от сопротивления, так оно на то и сопротивление. Если бы не шухер в Египте, ограничились бы уровнем 1.3650. А закрылись как раз в области верхней границы ишимочного облака, пробитого в начале недели, то есть откатились к пробитоому сопротивлению, что тож вполне закономерно. Так что, полагаю в понедельник без подвигов погоняют в узком диапазоне по случаю последнего дня месяца (межбанковские обязательные платежи и прочие расчеты), а потом опять на штурм 1.3750. Кстати, наблюдаю за такой простой вещью, как Зиг-Заг. Так вот он на всех графиках от 5 минут до 4х часов нарисовал палку вниз, да еще и фракталом подкрепил, что не редко означает завершение движения в данном направлении. Опять же новая неделя, новая информация, новые настроения. Те же самые "нонфармы" в пятницу ожидаются непонятно какие, а в четверг ставка в Европе и Тришка будет вещать. А может просто мне так вниз не хочется??
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Сообщение отредактировал Parchutov - Суббота, 29.01.2011, 20:30 |
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:44 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (Grand) ﻋﻠﻰ اﻟﺮﻏﻢ ﻣﻦ ﺗﺪاوﻻت اﻷﻣﺲ ﻋﻠﻰ اﻟﺰوج ﺷﻬﺪت ه ﺒ ﻮ ﻃ ﺎً ﺧﺼﻮﺻﺎً ﺧﻼل ﻓﺘﺮة اﻟﺴﻮق اﻷﻣﺮﻳﻜﻰ إﻻ أن اﻹﺗﺠﺎﻩ ﻋﻠﻰ اﻟﻤﺪى اﻟﻘﺼﻴﺮ و اﻟﻤﺘﻮﺳﻂ ﻣﺎزال ﺻ ﺎ ﻋ ﺪ اً ، ﻣﺎ ﻳﺆآﺪ ﻋﻠﻰ هﺬﻩ اﻟﻨﻈﺮة أن اﻟﺰوج ﻋﺠﺰ ﻋﻦ اﺧﺘﺮاق ﻣﺴﺘﻮى اﻟﺪﻋﻢ ١.٣٤٢٥ ﺣﻴﺚ ﺷﻜﻞ ﻗﺎع ﺟﺪﻳﺪ ﻋﻨﺪ هﺬا اﻟﻤﺴﺘﻮى و ﻧﺠѧﺪ أ ﻳ ѧ ﻀ ﺎً ﻣѧﻦ ﺣﺮآѧﺔ اﻟﺘѧﺪاوﻻت ﻗﺼﻴﺮة اﻷﺟﻞ اﻷﺧﻴﺮة أﻧﻪ ﺗﺸﻜﻞ ﻧﻤﻮذج ﻓﻨﻰ ﻣﻜﻤﻞ ﻟﻺﺗﺠﺎﻩ اﻟﺼﺎﻋﺪ أﻻ و هﻮ ﻧﻤﻮذج اﻟﻤﺜﻠﺚ اﻟﻤﺘﻤﺎﺛﻞ ، آﻞ هﺬﻩ اﻟﺘﺄآﻴﺪات ﺗﺪﻋﻢ اﺳѧﺘﻤﺮار ﺻѧﻌﻮد اﻟѧﺰوج ﺧѧﻼل ﻓﺘﺮة اﻟﺘﺪاوﻻت اﻟﻘﺎدﻣﺔ ﻟﻼﻧﺘﻬѧﺎء ﻣѧﻦ رﺳѧﻢ اﻟѧﻀﻠﻊ CD ﻟﻠﻨﻤѧﻮذج اﻟﺘﻮاﻓﻘѧﻰ AB=CD ، ﻣѧﻊ اﺧѧﺘﺮاق اﻟﺤѧﺪ اﻟﻌﻠѧﻮى ﻟﻠﻤﺜﻠѧﺚ اﻟﻤﺘﻤﺎﺛѧﻞ ﻋﻨѧﺪ ﻣѧﺴﺘﻮى ﻣﻘﺎوﻣѧﺔ ١.٣٥١٥ ﺳﻮف ﻳﻮاﺻﻞ اﻟﺰوج اﻟѧﺼﻌﻮد ﻣ ѧ ﺴ ﺘ ﻬ ﺪﻓﺎً ﻣѧﺴﺘﻮى ﻣﻘﺎوﻣѧﺔ ٣٥٨٩ اﻟѧﺬى ﻳﻤﺜѧﻞ ﻧѧﺴﺒﺔ ١٦١.٨% ﻓﻴﺒﻮﻧﺎﺗѧﺸﻰ اﻟﻤﻜﻤѧﻞ ﻟﻠѧﻀﻠﻊ BC ، هѧﺬا اﻟѧﺼﻌﻮد اﻟﻬﺪف ﻣﻨﻪ هﻮ أﺳﺘﻜﻤﺎل ﺗﺸﻜﻴﻞ اﻟѧﻀﻠﻊ CD اﻟѧﺬى ﻣѧﻦ اﻟﻤﻨﺘﻈѧﺮ أن ﻳﻜﺘﻤѧﻞ ﻓѧﻰ ﻣﻨﻄﻘѧﺔ اﻟﻨﻘﻄѧﺔ D اﻟﻤﺤѧﺼﻮرة ﻣѧﺎ ﺑﻴѧﻦ ﻣѧﺴﺘﻮى ١.٣٨٠٢ اﻟѧﺬى ﻳﻤﺜѧﻞ ﻧѧﺴﺒﺔ ٢٦١.٨% ﻓﻴﺒﻮﻧﺎﺗﺸﻰ اﻟﻤﻜﻤﻞ ﻟﻠﻀﻠﻊ BC و ﻣﺴﺘﻮى ١.٣٨٥٠ ، ﻟﻠﻮﺻѧﻮل إﻟѧﻰ هѧﺬا اﻟﻤﻨﻄﻘѧﺔ ﻻﺑѧﺪ ﻣѧﻦ اﺧѧﺘﺮاق ﻣѧﺴﺘﻮﻳﺎت ﻣﻘﺎوﻣѧﺔ ٣٦٧٠ ،١ ١.٣٥٨٩. اﻟﺬﻳﻦ ﻳﻤﺜﻼ ﻧﺴﺐ ﻓﻴﺒﻮﻧﺎﺗﺸﻰ اﻟﻤﻜﻤﻞ ﻟﻠﻀﻠﻊ BC . Grand, колись, это - про Домодедово или про Египет?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:45 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (sab) колись, это - про Домодедово или про Египет? sab! Перевожу! КЕРГУДУ, ПАМ-БАРБИЯ.....
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:47 | Сообщение # 38 |
Покровитель медведей
| Перевожу! Милый дедушка, Беня Ладен! Пишет тебе из Форекса твой внук. Нету у меня ни депозита, ни профита, только ты у меня один остался. А вчера мне был Стоп Лосс! Рынок пошел не в мою сторону, потому что я открыл позицию перед самым сопротивлением, а цена от него и отбилася. А аналитики надо мной насмехаются, велят открывать новые позиции. А рынок свечами бьет все больнее, продолжает падать смертным падением. Милый дедушка, Аллахом заклинаю, забери меня отсюда!
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:03 | Сообщение # 39 |
Мастер
| sab,это план к действию,сейчас должен прислать новый Quote (Parchutov) Милый дедушка, Аллахом заклинаю, забери меня отсюда! неееееееее... просьба была о пополнении депозита, для шалостей
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:04 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Перевожу! КЕРГУДУ, ПАМ-БАРБИЯ..... точнее не переведешь
|
|
| |
solika Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:05 | Сообщение # 41 |
Географист
| Муж,который знает арабский не смог перевести,пришлось воспользоваться переводчиком и вот,что получилось: "Несмотря на вчерашних торгов увидел муж и я E B, особенно в период американский рынок, но, что эта тенденция в краткосрочной перспективе и среды до сих пор г р г , Что подтверждает эту точку зрения, что муж не в состоянии проникнуть уровня поддержки на 1,3425, где новое дно на этом уровне и.... бесплатно "....и т.д
Сообщение отредактировал solika - Понедельник, 31.01.2011, 11:06 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:36 | Сообщение # 42 |
Мастер
| solika,это же шифровка а вообщето ...это оригинал( не переводчик) рассылки очень солидной канторы на арабском...сейчас пришлют новую выложу и английский оригинал
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 43 |
Мастер
| с таким рынком ухожу в астрал....посчитать надобно и по медитировать
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 31.01.2011, 21:09 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
Победитель народов
| Grand, к "Ганну" подался?..
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Бизон,я его начал изучать 2 года назад и бросил
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 31.01.2011, 22:22 |
|
| |