а чего безработица не поднялась? или их тока уволили и они ещё до биржи труда не дошли... тогда в след. данных безработица должна хорошенько так подскочить.
ты не берешь во внимание я тебе это уже как то говорил ! порой безработица снижается или не растет по причине того что люди перестают повторно обращаться. ты думаешь за большой лужей народ другой ?! им тоже нужно все и сразу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я знаю что он про это знает , и в тексте про это есть возникает вопрос от куда ты знаешь что он знает ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так про енто везде вещают...и нас раньше учили,что в америке угнетают нигеров,не дают им работать и т.д...шаман же тоже в школу ходил... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты тока пишешь ! а других не читаешь! он школу закончил вечернюю в 25 лет ! потому он много чего не знает! тока делить и отнимать способный . В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну мож и чуть раньше , но после 20 точно. не помню уже , это так давно было, да и работал я тогда и через раз на уроки попадал, а когда дело к диплому подошло, то в отделе образования знакомая работала, в школу учителям притащил два ящика вина на стол и диплом в кармане.
а ты шо благодетель ? чёт ни разу ещё не встречал кого либо, кто всем и вся за просто так бабло раздавал.
я в 13 лет вагоны разгружал а в 14 первый в очереди в комсомол стоял очень документ какойнить хотелось с фотографией что бы деньги в кассе овощебазы получать не по свидетельству о рождении. так что у нас мало различий разве что то что я РУССКИЙ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у нас тогда фуры гоняли с импортом, кока колой, шампанским, водкой, нарзаном и всякой хнёй, как раз середина 90х. стекло сцука самое тяжкое было, особенно нарзан и боржоми, ещё привезут с боём и епёшся в стекле и минералах.
тогда уж комик в москве всегда прикалывались " какая меж вами разница коми пермяки и просто пермяки"
ЦитатаAndrik_888 ()
у нас тогда фуры гоняли с импортом, кока колой, шампанским, водкой, нарзаном и всякой хнёй, как раз середина 90х.
год наверно 83й первый раз попробовал апельсин красный внутри (в магазе вообще ни когда ни каких не было) пока вагон парни разгружали 12 мешков арбузов скинутых под вагон утащил и таксистам продал вагон нам вышел согластно ММ 1-3 В действительности всё иначе, чем на самом деле.