Ну, свою ошибку лучше узнать поздно, чем никогда. Завтра еще раз все перепроверю, и предварительно, завтра буду работать от диапазона 1,1060 - 1,1410, только пробой 1,1410 сможет дать старт к более глубокой коррекции на мой взгляд. Ну а пробой 1,1060 по итогам недели... отобьет на месяц а то и несколько всякое желание покупать На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну да,если б ты додержал бы селл до сегодняшнего дня,да тем лотом (40)можа было заказывать себе больницу для лечения в израиле и с собой бы ещё пару десятков фотомоделей прихватить для веселья...
по сетке общего тренда цель смотри...я незнаю,как ты недельный канал изобразил,или это копипаст...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Среда, 04.03.2015, 21:08
ну да,если б ты додержал бы селл до сегодняшнего дня,да тем лотом (40)можа было заказывать себе больницу для лечения в израиле и с собой бы ещё пару десятков фотомоделей с собой прихватить для веселья...
не додержал, тогда не осмелился крупным лотом войти, вошел стандартным 1.0 и схлопнул его в районе 1,23... разворот там ждал, а точнее отбой, до пробоя 1,2 считал все это снижение закономерной коррекцией в рамках долгосрочного-восходящего тренда.
Цитатаreaminev ()
по сетке общего тренда цель смотри...я незнаю,как ты недельный канал изобразил,или это копипаст...?
Этот канал построен по месячному фрейму, пока лишь грубый набросок.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 21:20
психология не позволила б тебе такой тренд выдержать,пусть даже 1 лотом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот и щас думается,что для фунта нужна искать покупку,поскольку глобальный тренд он покинул,а по сему сегодняшнее снижение можно расценивать как 2-ю волну...
весна ж началась,работы пошли...я ж разминаюсь периодически,а то за манитором можа стать похожим на пушкинази... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
весна ж началась,работы пошли...я ж разминаюсь периодически,а то за манитором можа стать похожим на пушкинази...
не льсти себе ! на пушкинази ты похож не будешь не за монитором не под монитором просто время пришло супруга тебя вздрючила а то в кои это веки начало месяца а ты не в запое В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я б тебе ответил,да администрация не позволяет сильно флудить...а на тя похожим быть неохото,ленивый ты какой то-монитор монитором,а движения должны быть и реальные,а не только здесь про шпиу-тиу целый день писать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
свою работу я на объекте ужо закончил,за 3 дня 70руб.мои по смете...ждём заказов далее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я б тебе ответил,да администрация не позволяет сильно флудить
бугага
Цитатаreaminev ()
...а на тя похожим быть неохото,ленивый ты какой то
так меня пожрать да выпить 2 раза звать не нада
Цитатаreaminev ()
а движения должны быть и реальные,а не только здесь про шпиу-тиу целый день писать
а вот это ты о ком ? ты вот сутками с сайта не уходишь ищешь че бы флудануть тока про тиу что то не выходит В действительности всё иначе, чем на самом деле.